吴长顺吧 关注:29贴子:2,107

■手机短信息■

只看楼主收藏回复

或者有文采,或者搞笑逗乐

1楼2006-06-05 12:12回复
    阴天那是因为太阳累了;下雨是因为太阳伤心了;飘雪是因为云儿心碎了;起风是因为心要旅行了;你收到短信是因为有人想你了

2楼2006-06-21 07:19
      我只有两天 我从没有把握 一天用来出生 一天用来死亡 我只有两天 我从没有把握 一天用来希望 一天用来绝望 我只有两天 每天都在幻想 一天用来想你 一天用来想我 我只有两天 我从没有把握 一天用来路过 另一天还是路

3楼2006-06-29 18:40
        鱼说,我流泪了,可你看不见,因为我在水里。 

水说,你流泪了,我全都知道,因为你在我的心中。 

鱼说,我流泪了,你不知道,因为你心中有太多的鱼

4楼2006-06-29 19:48
          365天天天开开心心, 
            8760小时时时快快乐乐, 
            525600分分分健康, 
            31536000秒秒秒幸幸福 
            日:给你温暖; 
            月:给你温馨; 
            星:给你浪漫; 
            风:给你清爽; 
            雨:给你滋润; 
            雪:给你完美; 
            霜,给你无暇; 
            冰,给你晶莹; 
            我:给你祝福; 
            送一份美丽让你欢笑, 
            送一份祝福让你骄傲, 
            送一份开心让你不老, 
            送一份梦想让你逍遥, 
            送一份真情不要回报, 
            再送你平安才算可靠, 
            祝福你新年快乐!

6楼2006-07-13 19:34
            夜空因繁星美丽,人生因相遇美好,朋友因相助而合,远爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

7楼2006-07-31 21:24
              我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光炫耀,融化寒冷冰雪!我想要流星永不小时,点缀美丽夜空!我更想要看短信的人在圣诞节开心快乐!

8楼2006-07-31 21:24
                如果一天后的晚上,天上的一颗星星砸到了你的头上,千万别害怕,这是我托圣诞老人送给你的礼物,你从此过上了无忧无虑的幸福生活:)因为傻掉了:

9楼2006-07-31 21:25
                  星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要24小时,爱一个人要一辈子,一句贴心的话只要一秒钟,好好照顾自己,天冷了,别感冒

10楼2006-07-31 21:25
                    雨滴会变成咖啡,种子会变成玫瑰,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味。不是没人陪,只怪咖啡喝不醉。路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵

12楼2006-07-31 21:26
                      友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天?请你每行打一字准会有惊喜发现!加油,可以把它送给心爱的人.

13楼2006-07-31 21:26
                        天苍苍 野茫茫 今年的希望 太渺茫

水湾湾 路长长 没钱的日子 太漫长

楼高高 人忙忙 今夜能否与你 结伴抢银行?

14楼2006-07-31 21:27
                          就要和你说再见了,看着你满脸的无辜,我心都碎了,为什么真心选择却又要匆匆放弃。我是多么想把你永远留在身边。可妈妈说:城市里不准养猪!

15楼2006-07-31 21:30
                            天气预报:2007年您将会遇到金钱雨,幸运风,友情舞,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪,请注意它们回缠绕你整年

16楼2006-07-31 21:31
                              经典

IP属地:北京20楼2006-10-19 06:04