几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,200

【原创】魔界公主(绝对梦幻!

只看楼主收藏回复

一楼献给亲耐的百度

1楼2011-04-09 10:32回复
    OK~现在发文,如果大家又不满意的请说出来哦!
    ------------------------------------------------------------------------
    我,姬野梦,魔界大公主,传说中那个撒旦公主,此刻正在沉睡。。。
    再在三百年的沉睡中,我会发生巨大的改变,魔界将发生翻天地覆的变化,拭目以待!
    ---------------------------------------------------------------------
    第一章 公主降临!
    “今天,是我们大公主苏醒的日子,整个魔界人民都聚集在这里,等待公主的降临!”
    顷刻间,粉色的光芒释放,混沌中,身着血红衣服,及腰的粉色长发,美丽的琥珀色眼睛散发
    着迷人的光彩,公主降临!
    “吾以大公主之名,召唤彩色精灵,为我所用!”带有震慑力的迷人嗓音响起,瞬间,无数精
    灵飞来,笼罩了整个魔界大陆,所有的魔界子民,接受着洗礼,身体有黑色变为白色,眼睛散
    发出黄色光芒。魔界颠覆!
    公主的苏醒,意味着什么?意味着魔界王的。。。下一章在介绍啦!嘻嘻(表pia我,星心也是
    有苦衷滴),悄悄透漏一下,魔界王,也也就是姬野梦的哥哥,会让你跌破眼镜哦(不是几
    斗),放心,这肯定是几梦文啦!

3楼2011-04-09 10:55
      --------------------------------------------------------------------------------
      第二章 什么?任务!
          “小梦!!你终于醒了!哥哥好想你哦!!”不用怀疑,这就是那亲耐的魔界王,姬野圣,
      “讨厌,你耍什么宝啊,回来就回来呗”我不耐烦的说着,真是的,难以想象这是那威严的魔界
      王,现在却在这奔泪,头疼啊。
           “对啦,小梦~你记不记得你沉睡前我跟你说的事啊?就是,你要在苏醒后完成一项任务
      哦!记不记得?”恩?好像有这么一回事哦,“记得,什么任务?你说吧”还没有什么事是我做
      不成的来(星心:切,自恋 梦:你说神马? 星心:米,您继续)“你要去一趟人间哦,去找
      你的未婚夫,并保护他哦!

5楼2011-04-09 11:08
        老妈回来了 ,溜~~~~

6楼2011-04-09 11:09
          亚梦的未婚夫是不是几斗               

7楼2011-04-10 09:44
            当然

8楼2011-04-10 11:01
                    接上  
                 对啦,小梦~你记不记得你沉睡前我跟你说的事啊?就是,你要在苏醒后完成一项任务
              哦!记不记得?”恩?好像有这么一回事哦,“记得,什么任务?你说吧”还没有什么事是我
              做不成的来(星心:切,自恋 梦:你说神马? 星心:米,您继续)“你要去一趟人间,去
              找你的未婚夫,并保护他哦! ”“什么?未婚夫?我怎么不知道 ?”“小梦 我知道你的心
              情 ,可是,定了的事不能变啊~”哥哥非常无奈的说着,“可是魔界的人不是不能与人间的
              人结婚吗?”“嘿嘿,其实他也是魔界的人啊,你记得我们的表叔叔婶婶曾到过人间吗?”
              “什么?难道说?”“你猜对了!他就是他们的儿子呀!”哥哥一副你真聪明的样子,让我
              苦笑不得,啊,等等“那他的魔法?在人间应该是一大轰动吧?”“嗯,叔叔婶婶回来之
              前,将他的魔法封印起来了,当他回来时就会自动解封了”“哦,我就说嘛,他要是有魔
              法,在人间会被解剖实验把?”(星心:也,你睡了三百年也知道这些事哦?梦:笨,什么
              事我不知道的?再说,摩界的三百年只是人间的三年啦!星心:原来如此哦“)”“嗯,你
              该去喽,我会让维斯陪你。(维斯,魔界使臣,梦的保姆,在人间是梦的哥哥)”“哦”
              想知道梦在人间的遭遇吗?看下一章吧

9楼2011-04-10 11:22

10楼2011-04-10 13:10
                  谢啦

11楼2011-04-11 01:29
                    那个 星心上学可能不能够更文 请见谅

12楼2011-04-11 01:33
                      第三章 日奈森亚梦
                            “哎,维斯,你说我要去哪找那个男孩呢?”我站在我在人间的家中,懒懒懒的冲着维斯说
                      着。“公主?你不用魔法么?”这个俊美的男孩怎么傻乎乎的?“笨啦,哥哥说要缘分啦,不然
                      找不到~”想想就郁闷的要死(星心:真的?你好像一直在想哦~~梦:找死啊)“不管啦,先找个
                      学校吧,我想第一个出现在我面前的人就是他吧?(星心:为什么?某梦:魔法直觉!星心:哦
                      哦)”“是!”维斯毕恭毕敬地答道。“还有,我在人间改名为日乃森亚梦,记住了?”“是”

13楼2011-04-13 13:03
                        星心上学,先更这些

14楼2011-04-13 13:04
                          来了撒~~怎么米人来?
                          ------------------------------------小梦分割!-----------------------------------
                              第四章 闪电般的邂逅??
                                “这就是夜安学校?不错嘛,校长一定是一个了不起的人吧?”我站在学校门口,一脸赞赏。
                                 “公主说的不错,这座学校的校长的确是一个很了不起的人物,只是还没有人见过他
                          的庐山真面目呢,是个很神秘的人。”维斯说道。
                                  “晕死,维斯你能不能不叫我公主?叫亚梦!”我无奈“哎?没人看见过真面目?
                          汗,这年代还有这样的人?”叫。
                                  “恩,亚,亚梦,我们应该进去了,去报到”维斯,哦不,现在叫日奈森斯越,结结巴巴的说。
                                 “好》”我翻个白眼,至于么?
                                 镜头换~~
                              “你们就是今天转学来的学生?你们在高二A班,拿着资料去吧”古板的老太婆!呕~
                                 高二A班
                                 “同学们,今天我们班里转来了两位新同学,大家要团结互助!下面请他们自我介
                          绍”“日乃森亚梦”“日奈森维越”齐:“我们是兄妹”
                                  花痴:好帅!!我的鼻血!草痴:好美啊,美女做我的gf吧!(星心:娘来,太恶心
                          了 痴们:你说啥?星心被华丽丽的拍飞)
                                  在这个时候角落里传来一声冷哼,全班安静.亚梦笑了笑,终于找到了。

15楼2011-04-14 13:01

16楼2011-04-15 18:11

楼主写的好棒 地说
                              干巴爹

18楼2011-04-15 22:55