唐诗吧 关注:33,987贴子:291,284

唐诗吧吧友名录

只看楼主收藏回复

唐诗吧荒芜了很长一段时间,现在就要踏上征途,请各位新旧吧友在这里留名。

1楼2011-04-09 00:33回复
    第一个就是我
    姓名:兰静之 大家以后就叫静之好了。
    年龄:二十一。
    爱好:很多很多。排在第一位的当然是诗歌。
    喜欢音乐类型:乡村与民谣 特别是兰草。
    最喜欢的诗人:屈原、陶渊明、李白、杜甫、李贺、李商隐、苏轼等

2楼2011-04-09 00:37
    收起回复
      我是第二个闲游散人一枚,但也雁过留声了
      姓名,紫府程遥(取玉溪生“紫府程遥碧落宽”一句,无特殊意义),大家可以叫紫府
      性别,男
      年龄,91年生,应该是21吧(咱也是90后了)
      爱好,不清楚,诗词歌赋什么的也算是的
      喜欢诗人,李青莲,李易安,苏东坡,姜白石,柳三变,李商隐(唐前宋后就不一一列举啦)

IP属地:上海3楼2011-04-09 03:31
      收起回复
        何须诗道争锋,千指万封如何?明月千峰难映,三尺秋泓不染。临绝览小,当世无双。          楼主我来了

4楼2011-04-09 07:37
        收起回复

7楼2011-04-13 14:39
            我曾用过一个叫烟消火冷的id    姓名:竹隐苍鳞(大家叫我龙鳞就好了)              年龄:93年           爱好,写些杂乱的篇章。     喜欢的诗人词人:李清照,李白,白居易。

8楼2011-04-13 15:42
              嘿嘿,都比我小

IP属地:江苏9楼2011-04-13 16:08
              收起回复
                抱茅南村小童,杜甫的铁杆粉丝.

10楼2011-04-13 16:32
                  姓名:淡定AI
                  年龄:20
                  喜欢诗人:李白,苏轼,李煜,柳永,陆游

IP属地:福建11楼2011-04-13 17:03
                    我是八九年的…
                    最近太忙了。下个星期发作品,并申请大吧,大家不可以缺席。

12楼2011-04-16 11:23
                      不才慕容宇华,尘世落魄浪客,偶尔意兴写诗,喜欢的诗人!曹C李白、

13楼2011-04-16 11:29
                        姓名:剑泯红尘 (以后叫我红尘吧)
                        年龄:92年生,19
                        爱好:诗词赋,还有欣赏美女喔
                        喜欢诗:望庐山瀑布 (喜欢那气势)

15楼2011-07-20 13:59
                          君亦伤,男,87年,喜好中国古文化,以史为鉴,休己身!喜欢的诗人很多,只要是流传于世的那首诗不是经典,此就不列举了!愿与君等共勉之

来自手机贴吧16楼2011-07-20 18:30