school吧 关注:4,877贴子:540,378
  • 10回复贴,共1

"在校园的日子"----忆《School Days》全路线解说(重新整合)

只看楼主收藏回复

- 一楼献给度娘
- 和"Nice Boat"

1楼2011-04-07 23:23回复
    引导语:
       当爱情被现实埋葬后,我们心底的纯真该如何释怀?不要认为自己不会受到伤害,不要认为所有的人对你都是友善的,在这个世界上总有一些不尽人意的事,如果能学会看开,学会放手,你会发现这个世界更美好;如果放不开,执着于一些自己无可奈何的人或事,则一定会有人受到伤害,或是别人,或是自己…
    “桂言叶

就读于榊野学园,出自《School Days》

《School Days》讲述的是有关爱与正义的战斗物语。榊野学园的校服采用墨绿色为主色调,自带迷彩效果,同时还能强化学生的战斗力,抗邪恶能力。它是榊野学园旗舰“Nice Boat”号成员的必备战斗服。”

摘自电脑报[2011-04期] 《校服碎碎念:百花缭乱!ACG校服秀》

就是这段不起眼的小介绍,让我陷进长达近3个月的“Nice Boat”之旅,动漫版12话+游戏版28个结局全通之后,回头再看看这段介绍,只能苦笑…

2楼2011-04-07 23:23

- 。。。再次被吞楼,阿门,再也不发了~有想要攻略的单M我吧~

6楼2011-04-07 23:26
        在后台看了一下,LZ的帖子确实是被
        吞了...

7楼2011-04-08 00:37
          话说度娘的心情真是难以琢磨。。吞了楼可以吐出来,然后再吞回去。。消化真是好啊~
          ------------------------------------------------------------------------

13楼2011-04-12 19:56
            求攻略

14楼2011-04-19 23:06
              楼主太监了。

来自手机贴吧15楼2011-04-24 21:02

16楼2011-04-25 14:06
                  5.我が子へ(我的孩子) 世界杀诚(B)
                  按这个选项玩下去不是LZ的情节跟结局。。。求该情节的攻略

18楼2012-05-01 10:11
                    求好心大神给个乙女和光的各章选项图,网上的貌似不太对啊,我玩的是hq版本的。。。

19楼2012-05-01 11:19