巨魔吧 关注:1,948贴子:24,081
  • 13回复贴,共1

【吧规V5】发帖须知&会员守则

只看楼主收藏回复

希望大家好好遵守,会员更要以身作则
不许插楼

1楼2011-04-05 12:41回复
    吧规威武

IP属地:浙江3楼2011-04-05 12:51
      【相关主题】
      本吧是以魔兽世界(以下统称为wow)中的巨魔种族为内容的主题贴吧。发帖者可以讨论巨魔的历史、信仰、分类等等剧情问题,也可以讨论游戏性问题,如装备、副本、职业等等,同人、周边问题同样可以。
      在讨论过程中,须注意以下几点:
      1.请爱护wow人物,不要作粗暴不客观的评价,更加不许侮辱。
      2.不允许种族、阵营对喷。由于本吧开设RP(Role Playing 角色扮演)活动,请分清RP观点及个人现实位面的观点。不要混淆,区别对待。
      3.不要做实力对比,比如“哈卡和艾露恩谁的能力更强”之类的问题。张飞打岳飞,打得满天飞;关羽砍项羽,漫天毛毛雨……根本毫无意义可言。
      4.脑补及YY不能过分。在有根据的基础上,对于剧情、历史、及BLZ动态允许适当发挥联想。但无中生有,颠倒黑白者请自重。

7楼2011-04-05 13:37
        终于弄完了 第一次排版吧规 改了好多次
        其余的请大家补充吧

12楼2011-04-05 14:22
          内个…蝙蝠啊,你是不是删错楼了?3楼还在,2楼怎么就不见了?

IP属地:浙江13楼2011-04-05 15:37
            2楼是我发错地方了 3楼嘛还是留着 烘托气氛口牙

14楼2011-04-05 18:12
              还好我水的有气势…

IP属地:浙江16楼2011-04-05 22:18
                补充一点
                不允许山寨吧友ID 因为其他几个吧友类似情况 建议一经发现立刻将山寨版永久禁封

17楼2011-04-06 01:12
                  好吧,再加一条
                  不得山寨吧友ID 不得盗用吧友头像及签名 不得将本吧原创的图片或文章用于商业性用途

18楼2011-04-06 15:58
                    【特殊连接】
                    由于吧友需要,本吧为了方便大家灌水,特别开设了水楼。在不扰乱贴吧秩序的基础上为大家提供版聊的平台。巨魔吧是一个轻松的地方,从来不存在‘限水’,更不‘禁水’,只是希望大家明白水该倒在哪里。水贴之外同样允许灌水,在短期内会允许保留,事后一律按规定办。
                    水楼分为两个板块:
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=891061697
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=451774391
                    这是为了让版聊不同话题的吧友不会互相影响。

22楼2011-07-14 21:28
                      新换了会阶名称
                      有不喜欢的尽管提唷=3=///

24楼2012-06-25 13:52
                      收起回复
                        威武~

来自Android客户端27楼2017-02-25 17:30