宁雏吧 关注:25,374贴子:537,422
  • 13回复贴,共1

【鸡情汉化】可爱画风之宁雏单幅(2P)

只看楼主收藏回复

三人行必有炮灰君   在这个春意盎然的崭新季节,请别忘了追四月新番,请别忘了愚人节玩笑般的告白,请别忘了春游踏青,请别忘了清明祭祖扫墓,更不要忘的是,来到有爱有梦有JQ的炮灰君汉化组,给这里每一位孤老终生的炮灰君送上你路过的问候。
炮灰汉化组隶属于佐宁雏3P吧,是该吧的首席后宫,属性为分享贴贴吧,SO西皮掐架,王道刷票直接驾崩。涉及内容暂定为火影同人为主,各西皮均有跑龙套的机会。所以各种西皮饭、博爱党都可前来围观,或者加入炮灰亲妈,和我们一同悲催,一同大笑,一同看潮起潮落地震海啸。
以下为炮灰汉化组拙作,特此拜吧,祝宁雏吧的诸位吧亲愚人节快乐~~                                           

1楼2011-04-01 13:22回复

2楼2011-04-01 13:25

===========fin.===========

3楼2011-04-01 13:26
        4楼2011-04-01 13:27

于是欢迎大家常来做客~~~~

5楼2011-04-01 13:27

宁次哥哥很可爱 XD

6楼2011-04-01 13:47
              不知道这边是不是已经有这两张,翻译也还不太通顺,汗颜

7楼2011-04-01 13:50

嗷嗷嗷嗷啊好可爱啊!~~><
                娇羞的小宁次·~~~~
                炮灰君辛苦了啊~~

8楼2011-04-01 13:53
                  哈哈~~好可爱~~~

IP属地:马来西亚9楼2011-04-01 14:07
                    那个箭头指出蝴蝶结实在是太可爱了>////<
                    宁少超纯情超可爱的阿XD
                    感谢翻译

10楼2011-04-01 20:16
                      原来宁次的定力是这麼来的...(嗯嗯)
                      阿阿...不对~
                      好可爱的漫呀!!!胡牒结的绑法竟然礼物一样呢~~

11楼2011-04-01 23:50
                        怎么不加精呢?

IP属地:广东12楼2011-04-09 16:54
                          这样的宁少超可爱的~扭~~

IP属地:浙江13楼2011-04-09 17:38
                            炮灰君辛苦了~

14楼2011-09-07 17:26