弹丸轮舞吧 关注:220,400贴子:3,033,414

如果录制一套全流程视频传到BILIBILI。。

只看楼主收藏回复

有多大几率会碰到野生字幕君?
我本人不会日语。。理解剧情都是靠吧里那个剧情攻略的。。
话说普通非日常篇几乎没有语音。代入感是不是很弱啊。。

IP属地:辽宁1楼2011-03-31 18:17回复
    你能录我就能配字幕,不过恐怕只有死宅才会看吧,斯坦因之门的流程视频我都懒得看……

IP属地:天津2楼2011-03-31 18:22
      斯坦因之门点击量貌似不错。。不过弹丸的非日常语音真是个问题。。虽然不臭但确实很长。。不知道有几个人能受的住。。 嘛。先去淘宝定个音频线。。到时发一章试试。。

IP属地:辽宁3楼2011-03-31 18:32
        给我也发一个哈,实话说,前几天的IP君就是我···

4楼2011-03-31 18:41
          你敢放我就敢看........
          好吧 我底气不足
          回复:5楼
          局长看得透彻

IP属地:江苏6楼2011-03-31 19:31
            纳入瘊豆…的确需要群众cv…

8楼2011-03-31 19:42
              回复7楼:爱的战士黑了,话说大家都在阿

9楼2011-03-31 19:45
                可以试试......
                嘛 观后感就交给大家了 嗯~

10楼2011-03-31 19:49
                  话说我们吧的视频区要抽多久才好啊,所有视频数显示为零不说,新上传的视频也完全无法观看

IP属地:四川11楼2011-03-31 19:50
                    回复:11楼
                    我竟然不知道

IP属地:重庆12楼2011-03-31 19:51
                      回复:12楼
                      几天前我就给你说过了,还专门截过图给你看,不过你的回答是“麻烦”

IP属地:四川13楼2011-03-31 19:53
                        回复:13楼
                        那是杀酱说的啊 才不嫌麻烦呢

IP属地:重庆14楼2011-03-31 19:54
                          嗯 的确 不过 当时若是某M细心结明而不是以“那就无视吧”的不认真态度不了了之的话 也不会出现这种状况了呢 嗯?

15楼2011-03-31 19:56
                            纠正:解

16楼2011-03-31 19:56
                              回复:14楼
                              这个时候我该用怎样的表情面对
                              弦外之音:微笑就可以了
                              于是···

IP属地:四川17楼2011-03-31 19:56