萧然飞8吧 关注:199贴子:23,108
  • 9回复贴,共1

小学弟童鞋~

只看楼主收藏回复

正式的来一套。
那啥,首先欢迎你一下。。虽然我觉得没啥好欢迎的 = =
咱学校可狠了。。。。
然后,你如果想了解下以后生活会是怎么样
比如想看看照片啊,或者有什么问题,需要联系学校或者学生会之类的,
尽管问~     咱这大半年下来可不是白混的 =_________,=
最后。没有最后了 = =
啊,就是你头像跟签名档都怪诡异的。。
能考虑换一个温暖点儿的么。。。
钦此 =w=

1楼2011-03-29 09:20回复
    PS. 联系方式详询您亲爱的表妹。
    好好享受在国内的美好吧啊 T T

2楼2011-03-29 09:21
      我我我...   很乖吗吗吗... 这签名档不是很温暖很高笑吗吗吗....   啊啊啊....
      我暂时还没想好问些啥.. 等我整理下思路先.0 0

IP属地:广东4楼2011-03-29 22:57
        这签名档温暖搞笑吗。。
        好吧。如果不是黑白的,应该会稍微好一点儿 = =..

5楼2011-03-30 03:29
          寻滚滚。。。。鸭肉~~~~~~~~~~

IP属地:湖南6楼2011-03-30 08:02
            啊啊啊, 那个萧然姐,
            求解哪儿有得看宿舍的种类还有照片那些东西呀?
            ps:换了头像以及一系列签名,~~请检阅!

IP属地:广东7楼2011-04-08 17:54
              liveon.msu.edu
              可以登录你自己的MyHousing看。也可以就在最上面的那一排菜单栏里面选。
              你宿舍出来啦?住哪里=v=   我可以给你推荐!哈哈

8楼2011-04-09 04:39
                P.s. 头像和签名档达标!恭喜你~
                你有校内或者别的更直接一点的方式吗。我把老板的新生贴发给你。
                西贝这个周末去芝加哥出差了。所以我可以答。哈哈。

9楼2011-04-09 04:52