好民的金字塔吧 关注:122贴子:25,207
  • 10回复贴,共1

【看吧】花少之后又有更加囧的双向Y男星--囧

只看楼主收藏回复

传说花少很有钱2000万买了那些啥图片--不过这只是不为人知的传说1
还有传说2某港男星星--哀子了哟
看吧gay就gay吧
得病就得病吧
居然吓坏了一群豪放女
统统去检查了呗所以说有些承认gay的底盘的人也很痛恨双向什么的哟不是没原因的

1楼2011-03-28 19:58回复
    貌似是余文乐 ...林保怡 ...郑嘉颖越是前面的可能性越大--
    ps--不过tvb的男的被人统统分析了一次哟

2楼2011-03-28 20:00
      不是余文乐和古天乐比较可能么…BOWIE都没怎么演电影啊…何况他也算是出柜了吧…

IP属地:上海3楼2011-03-29 18:12
        古天乐为什么会是古仔

4楼2011-03-29 22:19
          林逸峰花少叫这名字啊--
          杨过--有y--囧
          啥鸟--郭富城有说过--不过余啥乐符合了以上人所有特征--

5楼2011-03-29 22:34
            据说是炒作,查无此人

6楼2011-03-30 00:31
              林峰根本电影演的不多啊。。哪里像了。。。
              大家都说古天乐或者余文乐的好吧。。。感觉确实很像。。。
              虽然极可能是炒作,不过AIDS神马的也是发生概率极高的

IP属地:上海7楼2011-04-02 21:03
                回复:8楼
                不过这种问题他们早该想到的

IP属地:上海9楼2011-04-03 08:30
                  = = 囧。

10楼2011-04-03 17:05
                    真的好囧..

11楼2011-04-03 23:07