精武堂吧 关注:60,847贴子:6,925,742

看到有人发精武堂成长之路。我也谈谈我的

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2011-03-27 20:02回复
    我从喊话里第一次看到发书签骗人的,我就知道那是骗子,因为我以前如果黑基,了解sid这东西,后来我还精心研究过书签,但是没什么成果。从精武堂公测就开始玩精武堂,公测的时候就有人已经到了64级,那时还没有喊话、帮派、战神宫、任务、五十六十装备都没有。当时根本没有想到玩这种游戏会发我的RMB。

2楼2011-03-27 20:02

IP属地:吉林3楼2011-03-27 20:02
        玩的真早啊…

IP属地:吉林5楼2011-03-27 20:11
          你继续看,还有更厉害的

7楼2011-03-27 20:15
            接着关注

IP属地:吉林8楼2011-03-27 20:16
              玩的时候比凤~凰...低几级的路过

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏9楼2011-03-27 20:18
                当时,帮派招人成了热门话题,一次有人家信我(这人是我现在的帮主,当时的千榜牛人),让我进他们帮,我跟他说也想建帮派,他告诉我帮派很烧钱的,最好不要建了。因为会旗我都买好了,就没有进他的帮。他告诉我帮派名称里不能有特殊符号。后来我做了个让我一直到现在都后悔的事,因为『弑念王朝』的申请失败,我把帮派名称换成了『我的帮派』继续申请(因为我以为帮派名称是可以改的),竟然成功了!

10楼2011-03-27 20:22
                  ……号是多少啊 真有特色

IP属地:吉林11楼2011-03-27 20:26
                    就这样ID为24273,『我的帮派』成立了,我班的玩精武堂的都进了我的帮派,五个堂主都是我的同学(左右同桌,前面后面)。我从来没有招过人进我帮派,可能人品好的原因,竟然有不少人加O(∩_∩)O,后来知道是帮主的劝告是对的,真的很烧钱,我们帮派就商量解散帮派,全部进入了现在我在的三级帮『皇龙山庄』(老帮ID13571),从此『我的帮派』并入了『』皇龙山庄

12楼2011-03-27 20:31
                      玩的太早了

IP属地:吉林13楼2011-03-27 20:34
                        最可恶的是,当时竟然没有帮派聊天和公告,我只能一个个的家信每个帮派成员,帮派即将解散,记得很多成员都找我要进帮的500GB……刚刚进帮,因为我等级高,帮主许诺,等出了副帮主的职位就让我做(是最近两个月才出的,那时是一年前),因为没有花多少钱,没有帮贡,帮主就把堂主给贡高的帮众做了

14楼2011-03-27 20:38

15楼2011-03-27 20:39
                            ……来我们帮吧…

IP属地:吉林16楼2011-03-27 20:41
                              现在GB都泛滥了,我从来没花钱买过GB,我存了三十万了。那时帮贡少的可怜,在帮里一直都是个等级高的帮众。后来武林大会分了等级,因为我玩的早,没办法。又被分到了等级最高的区(貌似我一直都很背)。

17楼2011-03-27 20:42