心然吧 关注:65,713贴子:2,388,810
  • 8回复贴,共1

11-03-26【填词】哥特风《爱丽丝复仇游戏》

只看楼主收藏回复

爱丽丝的角色给我的感觉都是诡异的,属于血腥、复仇一类型,当年看我和僵尸有个约会时吓的我晚上不敢睡,生怕突然有人会拍我的肩膀,于是乎抽风,所以便有了这个产物。
PS:当音乐声停止时,还没拍到别人肩膀的人,就要死了哦,呵呵~~~~开始了!
http://yc.5sing.com/651166.html
爱丽丝复仇游戏
曲:不思议な町
词:伊吹翎子
唱:伊吹翎子
黑夜悄悄来临啦
黑蔷薇蔓延墙角发芽
血液芳香的味道
品尝死亡的盛宴开始了
你听那 游戏的钟声敲响
你看那 骷髅头等你捉迷藏
开始啦 蜘蛛爬满橱窗
等着你 一步步掉进织网
黑夜悄悄来临啦
致命的藤蔓缠绕墙角下
枯萎凋零生命花
爱丽丝的微笑熄灭灯塔
你听那 游戏的钟声敲响
你看那 骷髅头等你捉迷藏
开始啦 蜘蛛爬满橱窗
等着你 一步步掉进织网
黑夜悄悄来临啦
你准备好了吗,游戏开始啦,呵呵.......

1楼2011-03-27 15:12回复
    好吧,**期又错了

2楼2011-03-27 15:13
      原来我叶子里那个伊吹翎子是绯月啊……改名字我没认出来,难怪……也老是哥特风的

3楼2011-03-27 15:51
        好吧,绯月~~~~~~~··
                   你好有才。。。
        咳咳,我翻唱了 咒怨写真的说~~~~~~~
        噗~~~~~~~~

IP属地:重庆4楼2011-03-27 16:48
          回3L:恩,名字早就改了,本来度娘这边的ID也换了的说,不过昨天无故把我另一个ID封了,才用的这个。
          4L的亲把你的传送门附来。我也翻过咒怨,放在了YYFC。

5楼2011-03-27 18:18
            嗯。好吧,我把传送门发上来、、

http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=3461306&song_id=5282163
            好吧~~~~~~~~~~~~~·

IP属地:重庆6楼2011-03-27 19:49
              奔去~~~~~~

7楼2011-03-27 20:14
                最喜欢哥特风了哦也!!!

IP属地:广西8楼2011-03-27 22:16
                  加入。

IP属地:河北9楼2011-04-22 11:13