故宫吧 关注:83,234贴子:790,708

【故宫情节】转文一篇。。写给我,亲爱的玄烨。。

只看楼主收藏回复

一楼祭度

1楼2011-03-27 12:21回复
    呀呀。。我偷了某吧友的美图做签名了~

3楼2011-03-27 12:22
      楼主你很有才。玄烨会看到的

IP属地:河南4楼2011-06-06 12:36
        我也喜欢鹿鼎记里的小玄子,马浚伟版的

IP属地:天津5楼2011-06-06 14:02
          楼主好有才 喜欢你写的文章 还是真实经历?

6楼2011-06-08 17:29
            好文章~

IP属地:北京来自掌上百度7楼2011-06-08 17:59
              不知为什么、玄烨的情节特别浓、想他想到会哭……
              但是这篇好文是我转的、、嘿嘿、以后我会自己写~
              中考之后~

8楼2011-06-10 21:30
                祝楼主中考加油~

9楼2011-06-10 21:48
                  曾几何时,我心如你心

IP属地:天津10楼2011-06-10 22:56
                    谢谢你~

11楼2011-06-12 12:40
                      其实我更喜欢钟汉良版的、坚强霸气又无奈的感觉、
                      对玄烨的情愫么、、能说上好几天。当时天天在班上闹说玄烨是我老公…………

12楼2011-06-12 12:41
                        原来咱俩一个星座呀!不过我比你大十多岁啊!所以心境已然是不同了!
                        记得我开始喜欢康熙的时候,大概也是你这个年纪吧!
                        要中考了吗?好好加油吧!现在还是抛除杂念专心学习吧!

IP属地:天津13楼2011-06-12 13:38
                          对了,期盼你自己的文章早日出来!不如也写一篇类似于穿越的文吧!我一定会一直关注的

IP属地:天津14楼2011-06-12 13:40
                            我也喜欢他!!!!!!!

15楼2011-06-12 14:29
                              看了楼主的文章突然又想跑去找康熙的言情小说看了,嘿嘿

16楼2011-06-12 14:30