3.5的约定吧 关注:3贴子:263

【相亲相爱】※超级女声灌水贴※

只看楼主收藏回复

在这里面说说对超级女声的看法吧

1楼2006-05-31 20:09回复
    杭州赛区有好多美女啊,比长沙赛区不知道好多少!!

2楼2006-05-31 20:11
      长沙赛区三强产生:厉娜,许飞,张亚飞

3楼2006-06-03 10:22
        立那 哦耶!

删除|4楼2006-06-03 18:17
          你喜欢厉娜啊?唱的一般,但是却能唱到人的心里

5楼2006-06-03 19:35
            一般女生咱从来都弄不明白咋回事
            超级的女生更不敢研究了

6楼2006-06-03 19:59
              我觉得张亚飞\胡灵的唱功好!

7楼2006-06-05 23:36
                现在觉得好像超女里面越不用唱功的爬得越高,“唱功”总被说成“油”

8楼2006-06-06 07:36
                  我和大亮的观点一样!觉得长沙赛区张亚飞和胡灵歌唱的最棒!真是英雄所见略同啊!
                  顺便也支持一下许飞吧!谁让她是军校的呢!而且还是东北人!军校里能出个超女不容易啊

9楼2006-06-06 09:38
                    不过觉得超女现在好象也不太公平了!有很多内幕丑闻出现!而且好多已经有些明显化了!比如胡灵和张美娜的PK就很不和逻辑!让人匪夷所思!不免让人对现在超女的公平公开性产生怀疑和失望之感

10楼2006-06-06 09:44
                      大家共同关注沈阳赛区的比赛吧!希望今年的超女能想去年的闪亮新主播一样被咱们沈阳人一统天下!也希望能看到大硕的精彩表现!

11楼2006-06-06 09:47
                        一定会的,沈阳实力这么强!~~所以才给沈阳留这么少的报名时间。
                        如果大硕去报了的话,我们也去组个拉拉队

12楼2006-06-06 11:12
                          刚看完杭州赛区的20进10。
                          靠,为什么那个罗丹和银镯子都被汰了?起码也得留一个啊。
                          太没天理了!!
                          尤其是银镯子真是很强啊。而且十强里有那么多歪瓜裂枣的,难道是为了给长沙赛区放水?
                          杭州海选时美女多得不行,十强却那么难看,知不知道怎么选的

13楼2006-06-06 14:06
                            超女?没看过。好象认识BB,别人不知道,要是硕去了,我可能会更关心些

14楼2006-06-06 15:25
                              超女?没看过。好象认识BB,别人不知道,要是硕去了,我可能会更关心些

15楼2006-06-06 15:26