依蛋蛋吧 关注:282贴子:23,746
  • 10回复贴,共1

【GUMI】晴れのち桜【オリジナル】

只看楼主收藏回复

nico番号=sm13940452
诗、曲、絵:40mP。
40mP的新曲,太勤奋啦!调太美开口第一句我以为是人声……
非常元气和清新的曲子TVT好好听啊啊啊!!
“见上げれば、晴れのち桜。”

1楼2011-03-25 09:48回复
    /////是咩~决定了此为熙妹生日礼物>3<

IP属地:四川2楼2011-03-25 09:50
      回复:2楼
      么么 0 30 亲爱的加油wwwwwwww 我在nico上看新曲wwww
      现在在殿堂里面扒PV下来TVT 各种满足w
      以后有好听的新曲我都发过来><

3楼2011-03-25 09:55
        好口牙>3<扒吧扒了我回来拿~扭

IP属地:四川4楼2011-03-25 09:56
          哦液!爱绵阿姨洗铁路w!

IP属地:挪威5楼2011-05-14 12:31
            这歌前一阵子引发的风潮太强了...40mP也身陷抄袭舆论= =
            到现在都一个多月了还没完全退去= =

IP属地:吉林6楼2011-05-14 12:56
              6楼,这事我就听过一点不太清楚,到底是怎么一回事QAQ

7楼2011-05-14 15:36
                这歌是3月23号投稿的,结果投稿才一天NICO上就有人上传这歌和另外一首「ビギナー」的对比,结果是副歌部分前两句的旋律几乎一模一样,然后又有人不断的做混音啦、副歌单独对比啦什么的上传NICO,两天之内就闹得沸沸扬扬,批判厨们也在本家上刷弹幕什么的...两个对比(自己加前缀):13947996、13961004
                本来这歌要被「EXIT TUNES PRESENTS Supernova 5」收录的,也因为这个原因不得不换了一首收录曲
                40mP自己的态度是「可以拍着胸膛的说,这歌是自己的创作」,他老朋友164也出来支持他,虽然有不少拥护者,但两首歌相似度确实有点高...所以40mP的人气也有所下滑
                甚至还有弹幕说「wowaka   ゆのみ   40㍍(New!)」 真有点嚣张=-=

IP属地:吉林8楼2011-05-14 16:32
                  就两句……?某些厨也实在太那什么了……回头我去对比看看,最后那句话有点太过分了吧=-= 说真的Yunomi那次我觉得她挺悲剧的……好像也只是几个东西相似而已?就被封杀了= =(除去磁石那个动作和蝴蝶,JBF我还真没看出什么大问题)    泥轰人一听到抄袭之类的就好像被打了鸡血那么冲动啊=-=

9楼2011-05-14 18:19
                    yunomi她在博里似乎默认抄袭的事,但我看那个对比的视频里,有几个也算抄袭真是太可笑了=-=
                    比如JBF里的那个自行车和FYTY的那个环
                    不过泥轰的版权意识似乎比天朝强得多,抄袭对于他们来说是非常严重的错误...天朝盗版满天飞,相比泥轰可差远了...

IP属地:吉林10楼2011-05-14 21:19
                      =-= 那些不都很正常么,东西都长一个样的,这也算抄袭啊..
                      嘛也是,泥轰和中国不一样,如果中国也能这样的话其实挺好的- -,比较清静啊。
                      盗版各种满天飞还有盗图盗文连盗歌都有的,已经笑哈哈了- -

11楼2011-05-15 17:53