芭蕾吧 关注:119,632贴子:610,251
  • 9回复贴,共1

求教:这个帅哥的详细情况

只看楼主收藏回复

了解芭蕾界的网友,请教下这位帅哥是谁阿
明子好像是francesco mariottini

1楼2011-03-24 15:27回复
    传张照片,实在太帅了,难道芭蕾界又出尤物了

2楼2011-03-24 15:30
      http://zh.netlog.com/_FrancescoMariottini_/mini=1
      这是他的博客,但都是用意大利文写的
      谷歌翻译后:
      简历:
      在Jesi出生,85年11月6日
      14岁的丹尼尔Tizzani注意到了,谁想要在“一部芭蕾舞团,芭蕾舞团的托斯卡纳“佛罗伦萨
      学校授予他奖学金,然后从每年,被确认
      在2001年和2002年,他赢得了国际舞蹈及国有“在佛罗伦萨舞蹈,独唱,舞蹈一等奖
      2001年,他参加了该公司,“一部芭蕾舞团生产的一部分
      从2002年到2004年,他加入该公司的年轻的“少年Balletto托斯卡纳“
      2004年2月他被丢弃在斯图加特芭蕾舞团著名芭蕾舞团
      2005年9月,他加入了公司Aterballetto
      2008年,他决定提出了“玛丽亚德菲利皮巴莱朋友“的测试,以便与新的舞蹈风格,以实验
      弗朗西斯是第四次进入决赛和评论家们提供奖学金

3楼2011-03-26 21:53
        天!这是神马啊?独唱也一等奖?额那个亲娘啊! 

IP属地:广东4楼2011-03-27 08:20
          感谢3L简介哦!

IP属地:广东5楼2011-03-27 08:23
            回4L,可能是独舞吧,翻译的不准确

6楼2011-03-27 10:38
              回复:6楼
              还是感谢啊!因为我不是懒,我是很懒啊!所以看到一些好的信息会很高兴、很激动啊!呵呵。。。

IP属地:广东7楼2011-03-29 19:46
                回复:3楼
                首先谢谢你的资料!
                感觉他的名字中文似乎叫弗朗西斯科,也许丹尼尔是小名
                该帅男似乎是跳现代舞的,希望他是芭蕾男,可以继承波利,呵呵

8楼2011-03-31 18:19

Romeo and Juliet

9楼2011-04-02 18:47
                    独唱……

10楼2011-09-10 19:31