eve吧 关注:573,562贴子:27,667,354

今天哥办了件大事,翻然醒悟啊。。。

只看楼主收藏回复

今天在低安门口 军团里的人说有堵门的 别进 我毅然决然的换上了艘穿梭。。。进门口反冲星门 半血后 安全传送   看了下 一共3个堵门的 我在本地说:哥逗你们玩来了 哈哈
海盗说:有本事再进来一次  
我说:进就进 哥就是来调戏你们的
还是那搜穿梭机。。。 过星门隐身出现后 以500的速度反冲星门 刚冲了5KM 就被打了 10KM的时候船被爆 11KM的时候 银蛋 被爆。。。  
我就郁闷了 难道太空里还能换装备吗?
咋海盗的分辨率提高了那么多呢。。。
大家要引以为戒啊

IP属地:河北1楼2011-03-24 14:50回复
    低安无儿戏,多少人在得意忘形之下被狠狠地羞辱了,这种事见多了

2楼2011-03-24 14:53

3楼2011-03-24 14:59
        LZ这是自寻死路!

4楼2011-03-24 14:59
          你过门后 立刻跳走 他们根本就没法抓到你。我还没看过堵门能抓到穿梭的,反冲门不是找死吗?穿梭起跳也就秒多点,根本没有反应时间。

5楼2011-03-24 15:00
            开穿梭反贴门?? 你真有才

6楼2011-03-24 15:00
              hehe

IP属地:内蒙古7楼2011-03-24 15:04
                穿梭反冲门。。你真是浪费那0.XX的惯性。。。
                PS:有种东西叫立体炸弹。。。

8楼2011-03-24 15:14
                  LZ你这是自寻死路

IP属地:山东9楼2011-03-24 15:21
                    反冲啥啊穿梭机也就那点速度...

10楼2011-03-24 16:00
                      2个月不到的新人表示穿梭应该有600速度

11楼2011-03-24 16:37
                        乐死我了。玩大了吧!话说你船爆了咋不飞蛋跑?

IP属地:黑龙江12楼2011-03-24 16:41
                          回复:12楼
                          估计是把LZ吓傻了

IP属地:河北13楼2011-03-24 16:47
                            开穿梭反冲,不会跑蛋..这样还想调戏海盗??那啥无下限啊...
                            笑死了..估计EVE没有像你这样..
                            引以为戒可以删掉了

14楼2011-03-24 17:23
                              这就是广大人民群众喜闻乐见的报道啊!!!

IP属地:河南15楼2011-03-24 17:53