王萌吧 关注:586贴子:20,508

王萌、你是我心里的那个人

只看楼主收藏回复

王萌、你不知道吧、我每天“路过”你们班门口的楼梯多少次、只是为了看你一眼
王萌、你不知道吧、每次晚自习前看见你没有下去吃东西就会在你们班旁边等你、直到你下楼我才跟着你一起下去、
王萌、你不知道吧、我好喜欢你啊、每次看见你就会控制不住脸上的表情、
王萌、我好想和你放学一起回家、上学一起去学校
王萌、我准备为你折520颗星星、在你走之前
王萌、在知到你要走的消息的那天我哭了、在教室
王萌、我好喜欢你
王萌、王萌、王萌、
怎么办、心里全都是你、
有些爱越想抽离却越更清晰、这最痛的距离、是你不在身边却在我的心里、
王萌、我知道她喜欢你、她不知道我喜欢你、
她是我的朋友、算从小玩到大的吧、
她说她会等你、她说她找不到理由放弃等你的决心、
王萌、我心痛了、
我不知道该怎么做了
王萌、王萌、

1楼2011-03-21 22:44回复
    王萌、
    狮子座的王萌、我爱的王萌、
    湖北省荆州市监利县容城镇实验中学9(11)班的王萌、
    每次看见你我就会好开心好开心、
    你是那样的出色、就算在人海里我也能一眼就看到你、
    你呢、你看得到我吗?
    围在你身边的人太多、
    喜欢你的人太多、
    所以、看不到我的对吧、
    王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌王萌、
    我的世界很小、只能装下你一个人、
    王萌王萌、你是我的sunshine

2楼2011-04-11 11:32
      王萌。
      我问了三个人。
      三个知道我喜欢你的人。
      问他们觉得我应不应该放弃你。
      三个都说不应该。
      怎么办呢。
      我觉得有点累了。
      你总是不理我。
      你知道吗王萌。
      我想知道你所有的一切。
      你知道吗王萌。
      我想每天都能看见你。
      你知道吗王萌。
      你是我追逐的阳光。
      对不起。王萌。
      我知道你不爱我可是我还是这么执着这么固执这么犯贱的爱着你。
      对不起。王萌。
      我就是一个喜欢犯贱的人。
      对不起。王萌。
      我爱你。好爱好爱。

3楼2011-04-11 18:38
        我以为我会很勇敢
        我以为我会很习惯
        我以为我会永远陪在你身旁
        可是眼泪滑落脸庞
        可是微微颤动的心房
        可是最后的最后不是我想象

4楼2011-04-11 18:51
          歌曲 循环播放着
          你呢 快乐不快乐
          而我 一直都愿作你的聆听者
          你难过时才懂得
          雨天 城市微薰着
          我呢 又在想你了
          而你 怎样的心情上演哪段剧情
          我何时才懂得
          多希望我的歌记录每一个故事 每一个微笑 每一滴眼泪  
          一片一片拼凑你的模样 是你的故事 我的歌
          你讲你的故事 怎样的心情 开心偶尔也会哭泣
          你不懂我的心 牵挂的情绪 和伪装的表情
          你讲你的故事 写成这一首歌 结局唱给谁来听
          如果有那么一天你愿意
          就让我照顾你
          我是真的很爱你

5楼2011-04-11 18:53
            又一个多情的孩儿啊,祝你好运,有情人终成眷属!

IP属地:河南6楼2011-04-14 08:54
              王萌、
              我爱你、
              我爱喜欢吃热狗的你、
              我爱狮子座的你、
              我爱爱笑的你、
              我爱沉默的你、
              我爱打闹的你、
              我爱你一切的一切、
              我从来没想要放弃、
              遇上你一切都值得、
              王萌、对不起、
              王萌、我爱你、

7楼2011-04-19 12:57
                王萌、
                王小萌、
                王萌er、
                王萌萌、
                考试加油、

8楼2011-04-20 13:29

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2011-04-30 01:05
                    王萌、我是这样无能为力地深爱着你

10楼2011-04-30 10:11
                      偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了

11楼2011-04-30 10:11
                        我爱你,没有什么目的。只是爱你。

12楼2011-04-30 10:14
                          如果有来生,我愿做你的妹妹,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人

13楼2011-04-30 10:15
                            亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

14楼2011-04-30 10:16
                              我的心是用玻璃做的,虽然它没有水晶的高贵,却一样透明、易碎、爱你。所以,我用双手把它捧到你的面前,希望你能收留它;我并不奢求你会好好的爱护它,哪怕只是随手放进口袋里——只要能感受到你的体温我就心满意足了!我知道打碎它不是你故意的,也知道后来在上面碾来碾去也不是你有心的;可是,现在它碎了,粉粉的碎了……每一粒粉末的表面都是你的身影,你走时带起的一阵风也吹走了我心的粉末;你走了,我的心也就不完整了。我小心翼翼地把残存的粉末收集起来,用自己的尊严做了个铁盒,把那颗破碎的心放了进去,然后把铁盒锁好,再把钥匙远远地扔掉……但愿有一天,有个人会拣到那把钥匙,碰巧找到我的铁盒,又碰巧不嫌弃我这颗破烂的心,慢慢地将它补好,慢慢地再把每一个断面上你的影子拭掉……

15楼2011-04-30 10:18