骑马与砍杀吧 关注:738,169贴子:14,863,012

大家有没有发现联机过程里高手成长的轨迹?

只看楼主收藏回复

从我个人到我认识的高手来看,往往入门是枪骑,杀人快,死的也快,慢慢开始用单手盾步兵。当已经掌握格挡以后,就进化为双手步兵。当近战已经毫无问题以后,就进化为弓弩手了。目前我所知的高手的终极状态就是四处放冷箭,由于有非常好的步兵基础,近战也毫无压力。高手貌似普遍对骑兵无爱了

1楼2011-03-21 17:55回复
    …………高手坐在电脑前写攻略收徒弟呢

2楼2011-03-21 17:57
      ··································一般对,一半错

3楼2011-03-21 18:17
        不一定是这样

IP属地:广东4楼2011-03-21 18:22
          的确……骑兵真的是很大缺陷..

5楼2011-03-21 18:23
            高手不一定远程强

IP属地:北京6楼2011-03-21 18:51
              远程玩的好的不一定是高手···

IP属地:河南7楼2011-03-21 18:53
                好像新手玩双手的多吧,因为随便乱挥就能能杀人----某个对枪骑和双手无爱的二手砍骑兼弩手表示。

8楼2011-03-21 19:32
                  我正在从入门向更进一步艰难地努力。。。

IP属地:上海10楼2011-03-21 19:40
                    回复:10楼
                    我现在发现了,你是最爱装新的....

IP属地:湖北11楼2011-03-21 19:49
                      我在破解服都难杀比死多,是完全的新人。。。

IP属地:上海12楼2011-03-21 19:52
                        我是菜鸟,什么都会玩一点,但是什么都玩不好

IP属地:山东13楼2011-03-21 19:52
                          目前刚从骑兵褪变为刀盾步兵,目前杀人主要是标枪,但是又有再转为骑兵的趋势

IP属地:内蒙古14楼2011-03-21 20:16
                            还是喜欢罗多克,长JJ多基情啊!

15楼2011-03-21 20:20
                              还有就是诺德,乱斧抡人很好玩的………

16楼2011-03-21 20:21