蓝色威士忌吧 关注:63贴子:887
  • 6回复贴,共1

【销魂之酒】世界杯还是那个世界杯

只看楼主收藏回复

世界杯正在如火如荼,满世界的嗷嗷嗷嗷嗷,痛快自在,热血澎湃
自从天上人间被封之后,伴随的是中国男足的迅速崛起
他们表示要用实际行动来表达愤怒之情
邓卓翔更是一个漂亮落叶洞穿法国大门
“天上人间不让射,我们就射法国队!”
全国上下洋溢着节日的气氛

1楼2011-03-20 11:40回复
    国际足联召开紧急秘密大会
    布拉克:法国佬那帮傻冒怎么让中国队给弄死了?
    巴斯滕:听说中国封了一个妓院,国足们无处发泄兽仒(和谐)欲,全射在法国队身上了
    苏格拉底拍案而起:荒唐!丫们还让法国队怎么在世界杯上混?
    贝肯鲍尔:小组赛踢完就赶紧滚蛋,要是让法国佬得冠军了,那中国的妓院岂不是都要倒闭了?
    阎世峰捋了捋头发:哎呀妈,昨天那小姐素质真TM高!

2楼2011-03-20 11:41
      一射战胜宿命的是普约尔
      一射力拔山河的是托蒂
      一射柔情似水的是鲁尼
      一射举国欢腾的是邓卓翔
      一射举国震精的是陈冠希

4楼2011-03-20 11:41
        贝克汉姆是黄金右脚
        托马斯穆勒是神奇左脚
        C·罗是梦幻双脚
        我是香港脚

5楼2011-03-20 11:41
          昨天西班牙小胜德国进决赛
          我看后笑而不语
          之前表现顽强的德国后防线昨天晚上还不如一个杜蕾斯保险
          那个球怎么能漏呢?
          普约尔像龟仒头一样插上
          德国队没有一个杜蕾斯能够站出来阻拦

6楼2011-03-20 11:41
            我要当小吧

8楼2011-03-20 13:05
                  我表示我也要#24

IP属地:河南9楼2011-03-21 13:00