千叶纱子吧 关注:680贴子:21,048
  • 7回复贴,共1

[重发]美佳子@ぱよぱよ 第500回 ゲスト 千叶纱子

只看楼主收藏回复

我勒个去,发了三遍了,度娘你是想怎么样
难道是网址过滤的不清楚?好吧
u点一百十五点com斜杠file斜杠t68ad64c64
看不懂的我不负责。。。要怪怪度娘

IP属地:上海1楼2011-03-19 23:26回复
    所以要慢慢开始复苏了吗

2楼2011-03-20 00:39
      回头我发吧,貌似申请了外交ID发网址不会吞

3楼2011-03-20 10:04
        http://u.115.com/file/t68ad64c64
        找天请拂晓或者凉帮忙翻译一下,话说高桥你那声SAE酱还能更嗲一点么
        好吧,我承认我嫉妒……(魔某被拖走)

5楼2011-03-20 11:53
          ぱよぱよ
          果然是怎么都不会长肉的体质吗

6楼2011-03-20 14:03

IP属地:云南7楼2011-03-21 23:03
              全看完了,感谢!
              一开始美佳子被吓到那一幕好萌啊。
              纱子和美佳子的同步率真高,不愧是多年的老朋友。
              纱子喊扑杀天使的经典台词那幕也好萌,尤其是刚开始“调音”的时候。
              啊,真给力

IP属地:广东8楼2011-03-22 18:39
                回复:5楼
                这个网址点哪里下载?
                俺没找到····

9楼2011-03-24 13:10