尸体派对吧 关注:54,875贴子:680,678

尸体派对内测版本出现,汉化有望续集出现前完成

只看楼主收藏回复

1L度娘你懂的

1楼2011-03-16 07:59回复
    昨天大神已经给了我内测版本,怎么说呢,现在只有我一个人玩所以还是有点慢,毕竟bug很多,各种死机,字符的问题也很严重,这是内测的第一版,所以并不外露,作为一个等汉化都等有点郁闷的人来说,能看到这个版本还是很高兴的,这说明咱们的汉化工作已经迈出重要的一步,希望喜欢尸体派对的同学都能继续耐心等待,我想很快,更好的内测版本就会出现。
    另外 顺便说一句,任何被我看到在贴吧对日本地震幸灾乐祸的,会被封ID,我不是日本党,我只是想做个公平的人。

2楼2011-03-16 08:02
      慢慢来吧,不着急的

IP属地:山东3楼2011-03-16 08:22
        LZ辛苦了……
        话说LZ怎么不找组员一起测试呢……人多的话会不会快点……
        LZ加油!

IP属地:新疆4楼2011-03-16 09:17
          刚玩了日文版,汉化就要出了啊……果断等等

IP属地:湖南5楼2011-03-16 09:23
            PSP耳机孔损毁,想想玩尸体派对没声音……果断去买个能听声的……

IP属地:黑龙江6楼2011-03-16 10:29
              回复:4楼
              首先第一点 大神不允许放出
              第二点 如果这个内测版本让你们的PSP变砖 谁负责?要知道我用了两节课去玩 就连续死了4次机。BUG太多,这个东西不能让下面的同好去碰呢 不过应该会很快出补丁什么的 请耐心等待

7楼2011-03-16 14:27
                终于有内测版啦
                感动!!!

IP属地:广西10楼2011-03-16 16:37
                  回复:7楼
                  如果我的话中有让您生气的地方我道歉……
                  总之LZ一个人测试真是辛苦了~~
                  加油~~

IP属地:新疆11楼2011-03-16 20:18
                    此楼为无意义灌水。

IP属地:内蒙古12楼2011-03-17 08:11
                      不着急,慢慢等

13楼2011-03-17 14:00
                        纯支持

IP属地:广东14楼2011-03-17 14:42
                          继续期待~

15楼2011-03-17 14:59
                            - -合子你来无意义灌水了么 抽飞

16楼2011-03-17 15:16
                              回复:11楼
                              没有什么说的不对的啊 对本吧关注真的是非常感谢 今天继续玩测试版bug出现的更多了。大神的想法没什么错 这个内测版本要拿出去会被人质疑的 大家请继续耐心等吧。。

17楼2011-03-17 15:18