bloodxblood吧 关注:3,176贴子:25,169
  • 12回复贴,共1

新成员自我介绍现在开始

只看楼主收藏回复

咳咳~新成员自我介绍现在开始,首先,我不是谁的小号,名字我只是看到了有取那个的,我就弄了个差不多的,大家不要见怪,有冤屈的,我给申了,但愿别再下雪了,冷死了。。。其次,我就是来支持一下咱们贴吧,嘿嘿,希望越来越红火,在这里跟各位新老成员问安了,呵呵,差不多就这些,希望大家多多照顾

1楼2011-03-15 19:34回复
    呵呵。小莹你好,我是诺诺~谢谢来支持咱吧,关心今后常来呀…

2楼2011-03-15 19:40
      回复:2楼
      恩恩,一定一定

3楼2011-03-15 19:45
        这个自我介绍不算   没三围 无视

IP属地:四川4楼2011-03-15 19:57
          不许调戏我姐妹儿!莹儿呀~

5楼2011-03-15 20:39
            不许调戏我姐妹儿!莹儿呀~

6楼2011-03-15 20:40
              一爷不再颓废的时候 见人都调戏

IP属地:四川7楼2011-03-15 21:34
                小莹,你好啊~~我是小雾

8楼2011-03-15 22:15
                  小莹好 我是女侠

IP属地:重庆9楼2011-03-15 22:23
                    乃好[斜视,我说怎么看怎么像=u=]…@/_*%&“+£

10楼2011-03-17 17:43
                      围观新人~献花

11楼2011-03-19 13:42
                        回复:11楼
                        你妹儿的 每次献花都献的草

IP属地:四川12楼2011-03-19 14:47
                          一堆堆磁性红花的,那啥,得时不时弄棵草调节调节
                          PS:最近都没看到新鲜草可以萌。。。

13楼2011-03-20 10:02