vs三国吧 关注:27,727贴子:1,647,741

侵华的日本人该死,但是无辜的平民呢?

只看楼主收藏回复

我看到很多贴,说日本人地震死了是多开心的事…我承认我很讨厌日本…但是我今天刚看完唐山大地震…我深刻明白体会到他们没有了亲人的痛苦…还有失踪的人里面也有留学中国人啊!日本人是不好,他们或许是该死但毕竟是生命啊…

1楼2011-03-13 22:14回复
    别忘了,汶川地震,日本人也有救援,我们不该只记得仇恨,但是国耻是要铭记…但也要记得他人恩惠

3楼2011-03-13 22:16
      尊重别人就是尊重自己

4楼2011-03-13 22:17
        我们同情日本人都会被骂,我们情何以堪?

IP属地:浙江5楼2011-03-13 22:18
          骂人的请换位想想,侵华的千刀万剐!但他们的平民无罪!如果你真的觉得日本人才是中国人的最大敌人你们错了,美国人更恶心…

6楼2011-03-13 22:22
            那侵华时11区平民是什么反应?

7楼2011-03-13 22:35
              壮哉我大美利坚

8楼2011-03-13 22:36
                平民也该死,一句话血统差

9楼2011-03-13 22:37
                  如果大家真的看人家家散人忘,还要放鞭炮庆祝我也没办法,反正我就觉得他们很可怜,虽然他们都应该受到惩罚…但是,唉…都是他们自做孽的,现在天灾人祸了还要给人骂

10楼2011-03-13 22:42
                    LZ,我们都是这个想法,只是那种个别的NC就是喜欢骂我们,我们该如何?

IP属地:浙江11楼2011-03-13 22:46
                      我刚看其他贴子其他新闻的,我发现我们这吧和谐了那边稍微同情下日本就被骂到体无完肤,其实我也不是觉得同情他们就是觉得他们够可怜了,别落井下石了吧,虽然他们做过的事是不可饶恕的

13楼2011-03-13 22:57
                        人家怎么说他们的事啊,真的有本事真的牛的,我怕以后真有机会和日本打仗了都不敢去当兵,别到时都萎了

15楼2011-03-13 22:59
                          是拉就你们爱国…我没为他们哭,人道利场,还有你骂什么?中国救援队还在那边救人呢!你能和人家比?同情下的你就骂,救人的你是要杀了他们不?你以为骂就是爱国?

16楼2011-03-13 23:06
                            我笑了 你要他现在来干我我们试下? 汶川大地震 震出的是什么? 满山都是大炮 中国救人是因为中国人慈祥 哥就是不爽日本人 来啊 等日本在中国建立殖民地了 你妹就是整天给日本人繁殖的女体

17楼2011-03-13 23:09