bloodxblood吧 关注:3,176贴子:25,169
  • 14回复贴,共1

【吧务】bloodxblood吧招募吧务团队的公告

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:四川1楼2011-03-13 20:51回复
    本楼禁水,如有违反者立即删帖

IP属地:四川4楼2011-03-13 20:57
      激动!俺如果申请吧主也是可以的么?~

5楼2011-03-13 20:58
        回复:5楼
        可以 吧主最后由吧友投票选出

IP属地:四川6楼2011-03-13 21:04
          咦?不需要给度受递申请?好高兴!~

7楼2011-03-13 21:13
            恩?!那我27号以后过来填表格?…

9楼2011-03-13 21:29
              回复:7楼
              我的失误 忘了说 吧主申请请现在贴内填写申请表格
                  贴吧的吧主申请请在招募结束后 也就是2011-3-27才允许申请,之前投递的申请会由吧主通通拒绝。

IP属地:四川10楼2011-03-13 21:30
                一和我在此期待各位的加入

11楼2011-03-13 21:34
                  ID:萧歆诺 年龄:17 贴吧履历:无 本吧发帖量:205 申请职务:吧主 在线时间:随叫随到

12楼2011-03-16 18:35
                    宣言: 1。基本达到担任吧务人员的要求 2。立场,支持妖大,热爱bxb,对贴吧充满热情 3。对该吧的看法:首先觉得吧里虽然人少也不是很热闹,但有温馨的感觉。大家相处的很融洽,有爱~ 其次,吧里加精贴不多,但质量高,图文并貌尤其不在话下 再来是对新成员的门槛底关注度高。热情好客呀

13楼2011-03-16 18:44
                      下面说下我一个人视角发现的一些问题,也是以后可能需要注意或改进的地方吧。 1。最想提的,新成员申请入会,很多居然连面都不舍得露一个,过分了… 2。精品贴的回复率底,小影那么多好帖子都杯具了~ 3。还有就是太水了,这点我也有错。不过贴吧正处初级起步阶段,不能有太高要求。 以上所说如有不对或过于偏激之处,还请见谅~

14楼2011-03-16 18:55
                        希望大家能看见我有在认真思考为吧里出力的过程,肯定我的能力,把你们的信任交给我。谢谢

15楼2011-03-16 18:57
                          阿果我要不要重新填一次?

16楼2011-03-17 22:29
                            果果要重填的。

IP属地:四川17楼2011-03-17 23:32
                              偶吼吼吼,小诺和果果都好用心呀,我可以闭眼、、、去睡午觉了~~~

19楼2011-03-20 13:51