海吧分析吧 关注:51,335贴子:923,206

【文字版】海贼王617话《珊瑚丘的大事件》【海吧分析吧】

只看楼主收藏回复

1楼手机党们 看漫画辛苦
文字版最近一直出的比较晚 因为管理组的大家都有现实事要忙 新一话只能是尽力做出来 时效有时候真的很难保证
于是...文字版我是生手 加上大家忙也来不及抓壮丁校对 就这样发吧 质量、错误什么的多担待

1楼2011-03-13 02:25回复
    前情概要 :范德戴肯和霍迪琼斯对龙宫城发动攻击,见到了卓洛等人及被绑的王宫众人,得知公主不在宫内的范德戴肯利用能力去追踪。另一方面发现历史正文线索的罗宾也像海之森林进发,弗兰奇则在海之森林中见到了汤姆的弟弟。
    第617话 珊瑚丘的大事件
    扉页标题 从世界的甲板上 Vol.5「西摩志基村 向库伊娜报告」扉页人物是卓洛的师父。

2楼2011-03-13 02:26
      Page1
      戴肯走掉之后...
      尼普顿:噢噢噢噢噢噢~~~范德戴肯跑去追白星了!!!算老夫求你们了不管你们想要什么老夫都满足你们!!!让老夫去追戴肯吧!!!无论是金钱还是财宝或者是士兵们的性命都是你们的!!!
      索隆无语状:......
      众大臣惊呼:喂喂国王!!
      尼普顿:白星要被那家伙抓住了!!老夫的宝贝白星~~~!!!
      霍迪琼斯:太狼狈了 尼普顿...!!!
      page2
      霍迪琼斯:没想到和我们因缘非浅的“草帽一伙”竟然会帮忙先压制住了龙宫城...!
      娜美不解的思索着:因缘...!?
      霍迪琼斯的身上赫然的显现出了阿龙海贼团的标记...
      娜美更不迷惑了:....?!那家伙的身上也有阿龙的标记...
      龙宫大臣:..呜..从吉贝尔那里听说「鱼人街」动向不稳... 没想到主犯尽然是隶属海王星军的你...!!不知羞耻!!霍迪!!!
      霍迪琼斯:嘻哈哈 羞耻?如果我以自己是海王星军一员为荣的话 还谈得上羞耻 但我之前作为士兵服侍他 只是想为自己积累实战技术——仅此而已
      大臣:你这混账..!
      霍迪琼斯:托您的福 我变强了很多...!!!

3楼2011-03-13 02:26
        page3
        霍迪琼斯:我从小看够了鱼人族被人类蛮横无理的虐待...!!崇拜那时毫无保留挫败人类锐气的“阿龙一伙”所拥有的野心!!!我们是复兴他们意志的“新鱼人海贼团”
        娜美满脸惊讶!!!
        霍迪琼斯接着说道:为了等到那个时候当他们计划成功从“东海”走向支配整个世界之时 自己也能成为阿龙的左右手而努力储备自己的实力
        但那却被某一群人类阻止了!!!
        卓洛面无表情:.......
        乌索普吃惊的说道:这群家伙是继承阿龙意志的鱼人吗!!?
        布鲁克:诶诶??锯鲨的!!?锯鲨什么的我还没有品尝过呀——!!哟嚯嚯嚯~~ ~
        娜美表情凝重一言不发...
        布鲁克:~好疼!!等等乌索普你为什么要踢我啊?
        page4
        霍迪琼斯走到墙边 一只手放在墙壁上,对着手下命令道:站一边去,满脸的诡异 龙宫的墙壁发出“喀喀喀”声
        霍迪琼斯放在墙壁的那只手出招:粗鲛!!墙壁开始咔咔的裂出一条一条的大缝隙
        众人大惊!!
        乌索普布鲁克惊呼道:这什么握力啊那家伙在干嘛啊?

4楼2011-03-13 02:27
          page5
          龙宫城外景 可以看到墙壁开始咔咔的在破裂
          霍迪手下A:刚才那是自身力量吧
          霍迪手下B:啊 是啊 还没有用药
          霍迪琼斯松开手 龙宫城墙轰然碎掉
          众:喔呜啊 啊啊啊 城墙都裂开了~!!!
          卓洛:糟了海水都涌进来了
          布鲁克大呼:啊啊啊啊~~~这下不得了了~~~!!
          霍迪琼斯得意状:嘻哈哈哈哈...
          page6
          霍迪琼斯一副阴险的表情!
          霍迪手下:喂全都趴下!!那个要来了!!
          众手下:啊——!!不好“水滴”要来了
          霍迪对着尼普顿 出招:矢武鲛!!!(招式凶猛 大分镜特写- -)

5楼2011-03-13 02:28
            page7
            卓洛大惊:水滴都 .. 变成了箭!!!
            被击中的众龙宫大臣惨叫着:呜哇~~
            尼普顿怒喝:你这混账~~!!竟敢乱伤我军精锐部队!!
            尼普顿挪动着给大臣挡“水滴”
            “水滴”飞向国王和众大臣砸在铁链上哐当哐当作响
            尼普顿:给我住手!!!这个蠢货!!!
            被绑的龙宫大臣:国王大人!
            page8
            尼普顿被水滴击打着:呜咳咳~~
            被绑的龙宫大臣:国王大人请您不要这样
            霍迪琼斯:你简直不可理喻 尼普顿!!有哪个国王会去当部下的挡箭牌!!!看来你果然不是当王的料啊!!!
            众大臣哭喊道:国王大人~~!!
            一边怒喝:混小子~霍迪~~!!
            乌索普大叫:太过分了攻击毫无还手之力的家伙!!这家伙实力也太强了 阿龙之流完全没法比啊!!
            卓洛怒了 拔刀,对着霍迪琼斯出招:一刀流 「厄港鸟」
            霍迪又露出了奸诈的笑...

6楼2011-03-13 02:29
              page9
              霍迪抓起了一个手下1...
              手下1大叫到:等等啊 霍迪老大危险...
              卓洛的出招的伤害全部打在了让霍迪抓起的挡在前面的手下1身上
              乌索普:...那混蛋居然拿同伴当挡箭牌 恶劣至极!!
              卓洛:喂 你们几个快把士兵们的绳子解开
              乌索普:诶?!
              霍迪举着挡箭牌的手下依旧满脸奸笑
              布鲁克突然插话:请听我说两句!!娜美小姐不知道去哪里了 还有脚下情况不妙我渐渐使不上力气了...!!(灌进来的海水已经淹没到布鲁克等的小腿了)
              乌索普才发现娜美不见了吃惊的叫到:唉唉?!娜美?!
              卓洛低沉状:和这个国家的交涉破裂了!!我们没能遵守约定将所有的人质都安全返还
              尼普顿:这是何等有礼有节的人啊...
              page10
              布鲁克解开一个龙宫大臣的绳子说:请快逃吧!!!旁边这位的绳子就拜托你来解开了 我已经没...力...!!
              霍迪琼斯命令道:少给我生事拦住他们!!!不管是海王星军还是“草帽一伙”全都给我干掉!!!
              霍迪众手下举着武器冲过来了:呜噢噢噢噢!!!
              乌索普出招:「必杀」!!「绿星」!!「霸王花」!(注:世界上最大的花 会发出尸体般的臭味)
              霍迪众手下:呜哇!!地上的"花"开了 ;这东西真少见
              乌索普:接招吧!!

7楼2011-03-13 02:29
                page11
                霍迪众手下惊恐:喔喂~~臭死了~~
                霍迪琼斯捂鼻:蠢蛋 真无聊...!!
                水位已经漫到乌索普布鲁克的胸部了...
                乌索普叫:卓洛~~水位已经!!!
                布鲁克:...已经..不行了
                龙宫大臣们:快解开绳子拿起武器!!
                卓洛砍断了大铁链子,对尼普斯说:我有一事相求请带着这2人逃出城去!!
                尼普斯问:你要怎么办...!?
                卓洛:要是那家伙追来的话...谁也逃不了吧...呼~~`(水已经漫到了卓洛的脖子)(喘气说话的表情特萌 ><)
                page12
                水已经全部淹没了他们 水中持两把刀憋着气的卓洛和霍迪琼斯对峙着...
                霍迪琼斯:别碍我事 我要拿下这个国家...

8楼2011-03-13 02:29
                  page13
                  画面转至【珊瑚丘】海岸
                  众人对着山治等人:少装蒜了海贼们 !南面的海岸又有两位年轻的人鱼失踪了!!那些姑娘在哪里!!
                  山治反驳:为什么一口咬定我们是犯人啊!!!虽说我确实非常喜欢人鱼也想要把他们掳走单我怎么可能做诱拐这种事
                  众人:听听看 他刚说出口了 想掳走人鱼
                  山治身后 受伤的小八躺在地上:好疼......
                  乔巴:保持清醒啊!小八!你没问题的
                  头顶上 梅加洛飞过来了 在梅加洛身上的路飞对着地面的大家喊到:啊咧~~山治~~乔巴~~哟 山治 鼻血止住了啊~
                  乔巴:是路飞~~~!!!
                  小八:那河豚怎么回事?
                  page14
                  躲在梅加洛里面的白星问到:您...您的朋友吗?路飞阁下
                  路飞:是我的海贼伙伴
                  众人对着天上的路飞叫道:快看这群家伙的船长来了 是人鱼诱拐犯罪团体的老大!!
                  白星:现在还不能让大家发现我 梅加洛再加把劲闭好嘴巴
                  梅加洛痛苦状:噢噢..噢..噢..诶~~
                  路飞向下面看 好像发现了什么:嗯嗯!?我下去看看(跳下)
                  众人:哇 跳下来了
                  路飞奔向小八:小八!!果然是你吗!!出了什么事了 伤的那么重!!是谁干的?!
                  小八:纽~~草帽...是你吗..
                  乔巴:他怎么都不肯告诉我们!只是一味的让我们快离开这岛

9楼2011-03-13 02:30
                    page15
                    众人议论纷纷:
                    “但是海贼草帽不是正占领着龙宫城吗?”“这群家伙整个就是一鱼人诱拐犯罪团体 最终目的不会是诱拐白星公主吧...”“别说胡话...!!那是不可能的!公主不仅是巨鱼大型白丁鱼人鱼而且还是海神尼普顿的爱女”“白日做梦也就算了,有谁会实际去干的...”
                    梅加洛难受的呜呜叫
                    众人:嗯?那只河豚?
                    梅加洛终于憋不住了 呜噗一声张开嘴了
                    白星:哎呀! 上半身从梅加洛嘴里露出来了
                    众人大惊!!
                    pege16
                    白星完全暴露了(闪亮登场)
                    众人惊呼:白星公主殿下!!
                    路飞也露出了惊讶的表情
                    乔巴张大嘴巴惊讶不已:好大——都叫她"公主"难道是...(头脑中冒出了“人鱼公主~~?!”四个字)
                    山治正好背对着白星 看到乔巴的吃惊状问到:怎么了我身后有什么吗
                    乔巴连连挥手对着山治大叫:不可以山治!!绝对不可以转身向后看!!
                    回头看的话你会丢掉性命的(噗哧 !山治你的鼻血下一话还够流吗(⊙o⊙) )
                    众人:啊啊啊~~~~~~~~人鱼公主诱拐事件!!!(露馅了)
                    ···THE END 

10楼2011-03-13 02:31
                      沙发我的

11楼2011-03-13 02:33
                        另外,辛苦了

12楼2011-03-13 02:33
                          帆帆你怎么不告诉我就一个人来做了呢?
                          精品贴神马的我也想混个留名啊

13楼2011-03-13 09:37

IP属地:辽宁14楼2011-03-13 09:43
                              顶了。感谢!

15楼2011-03-13 11:09