怪物猎人吧 关注:788,061贴子:24,292,762
  • 10回复贴,共1

(水)求技术帝,帮忙把存档人物变个性

只看楼主收藏回复

介于这段时间上了萌区的关系,某人的死党(刚开始玩怪三)发现自己的角色各种不萌。。。
于是想为其做个变性手术,变男为女——
毕竟身为lolicon,整天却要面对着一爷们进行狩猎相当无语,
在此寻找技术帝……

IP属地:浙江1楼2011-03-08 12:47回复
    金手指+代码或者金手指+修改器

2楼2011-03-08 12:50
      求帮忙,不会整的说。。。。

IP属地:浙江3楼2011-03-08 15:22
        回复:4楼
        表示虽然加载了小白版显血,但还是不会用。。。。
        复杂吗?~~

IP属地:浙江5楼2011-03-08 15:30
          会用金手指就简单了,度娘一下"P3 修改器"吧

7楼2011-03-08 15:43
            回复:7楼
            我用的是cm话说为什么那个上面说的文件夹我都没有。。。。

IP属地:浙江9楼2011-03-08 16:23
              回复:9楼
              好好找找,记得是有的.没有就自己建一个

10楼2011-03-08 16:25
                回复:10楼
                整了一下午。。。事实证明我始终还是小白级。。。
                不过貌似意外的弄会了怎么载入自制任务了。。。

IP属地:浙江11楼2011-03-08 17:35
                  金手指,,,像样的攻略站都有教程,,之前记得下个转代码的工具

IP属地:山东12楼2011-03-08 17:40
                    回复:12楼
                    谢谢了,到今天终于成功为同学变性

IP属地:浙江13楼2011-03-10 11:16