冷宫太子妃吧 关注:3,124贴子:17,183

冷月╅萧瑟【关于逆鳞之殇的删除,必看

只看楼主收藏回复

一楼惯例喂度娘

IP属地:广西1楼2011-03-07 01:37回复
    想想还是觉得来吧里和大家通知一声,我现在才发现对于一个两年的坑感到很无力也很苍白,再留下来也没动力填了,于是逆鳞之殇准备删除掉,其实整个逆鳞的故事在冷宫里已经旁敲侧击的写了出来,并且我即将要开新坑,到时候请大家来捧场指教,谢谢~~
    http://read.xxsy.net/books/113699/3594523.html
    以上是逆鳞在潇湘的地址,鸢也写出了通告,并且写出了逆鳞最初的构思,于是大家看完了就把这个故事忘掉吧,过几天鸢就把之前的章节也删除掉,谢谢大家

IP属地:广西2楼2011-03-07 01:40
      其实我知道我是很没坑品的人,新坑我会努力把它填掉的

IP属地:广西3楼2011-03-07 01:42
      收起回复
        小鸢,要努力写两代王妃啊。

4楼2011-03-07 13:12

小鸢,摸摸哈~~~ 理解你,谅解你,支持你,你一定要加油哦~~~好好的补新坑吧,好好为今后的作继续努力加油吧,我们会一直支持你的~~~,陪伴你3年了小鸢,今后还会一如继往的支持你,加油!!!

5楼2011-03-08 02:43
            鸢鸢

6楼2011-03-12 13:17
              感谢LS诸位的理解……发现帖子被加精置顶,很惊诧……

IP属地:广西7楼2011-03-13 00:24
                我想知道 慕容赦月最后为什么死了 龙一凰不是能解百毒

8楼2011-03-18 19:09

10楼2011-03-29 19:46
                    好喜欢你的 冷宫太子妃 啊 我都看了不下 八九遍了
                    还有唯爱吾妻 也很好看 就是没看到全的 !!!支持啊。。。

11楼2011-03-31 01:50
                      别删《逆鳞之殇》好不?可以慢慢写嘛,不然,也别删好不好?真的好喜欢有关《冷宫太子妃》的每一个人物啊

12楼2011-04-10 20:44
                        小鸢 第一次叫你啊 呵呵 冷宫太子妃真的很好看   你其它的文我会慢慢看补回来的
                        再说多次 冷宫太子妃真的很好看   结局旖凰跟宁澜在一起让我感觉真的很幸福 但是慕容的死 还有他做的种种一切却让我久久不能忘怀   昨晚失眠了一整晚呢 脑袋里就只想着这个名字   你会开篇写小慕容的文吗 好期待呀 

13楼2011-05-02 12:10
                          最近无聊挖到了你的《冷宫》看得我很是纠结...由于现在高三了本来想挖你其它文来看的估计也没什么时间了以后在说吧...不过我很想问那些是你的全本啊?我挖的很辛苦!

14楼2011-05-03 22:20
                            旖凰不知道假死药对慕容的反噬

16楼2011-06-17 19:48
                              想看逆鳞之殇啊 555555

17楼2011-08-11 09:48