吧友枣糕货物囤积吧 关注:417贴子:1,128
  • 10回复贴,共1

【微小说】各种崩坏无误

只看楼主收藏回复

一楼百度话说到后面快七里香专场了囧

IP属地:河北1楼2011-03-06 21:34回复
    Adventure(冒险)
    “啊,今天似乎有人在验货的时候要求瞳君现场演示来着。”
    Angst(焦虑)
    “烤银烤银烤银烤银她不在啊啊啊啊啊啊啊烤银去会基友了怎么办办办办办办”
    Crackfic(片段)
    “早,原来你今天有课么”黑发女子将头发绑成马尾随即又打了个呵欠。“月君呢?”
    “今天你开店很早啊,翎君你看起来很困的样子。月君的话我让她继续睡了总是熬夜对她的身体不好。”戴眼镜的男子笑的一脸温柔。
    Crime(背德)
    “我是你哥哥!”
    长发青年笑了笑,伏在那人身上,暧昧的热气洒在对方的耳边。
    “那又如何,我亲爱的兄长大人。”
    Crossover(混合同人)
    “变身!”随着强烈的光芒散去一个身影显露出来。
    “银河美少年,飒爽登场!“
    Death(死亡)
    “我明天就要死了。”手里玩着扑克牌的少年笑的没心没肺。
    “没关系,我可以给你唱化为千风。”蓝色头发的男子将布丁送进嘴里有些含混不清的回答。
    Episode Related(剧情透露)
    “你好,我是七鬼散人,请多指教。”
    “哪里,我才是。叫我翎就好。”
    平淡无味的相识,他们互相点头致意。
    但是不久他们会爱上彼此。

IP属地:河北2楼2011-03-06 21:45
      Parody(仿效)
      “其实叫百里的有很多人啊因为这个名字很拉风吗。”
      “百里君你改名吧里香子如何!!”拍肩
      Poetry(诗歌/韵文)
      你突然对我说
      七里香的名字很美
      我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
      雨下整夜 我的爱溢出就象雨水
      Romance(浪漫)
      七里香是改编的红楼梦。
      Sci-Fi(科幻)
      “叔叔你的星球上难道都是萝莉控跟踪狂么”
      Smut(情色)
      那对兄弟今天也是一直呆在走廊深处的那个房间。
      Spiritual(心灵)
      不管透君如何掩饰傲娇,但是餐刀君相当清楚透君实际真的是个傲娇。
      Suspense(悬念)
      鬼君很受,但实际上他一直是攻。
      Time Travel(时空旅行)
      “早上好。”鬼君看着面前刚上高中的女孩,伸出手给她一个拥抱。

IP属地:河北4楼2011-03-06 21:46
        看来问题出现在最后一段啊囧

IP属地:河北5楼2011-03-06 21:51
          Tragedy(悲剧)
          尽管月君如何抗争,她的总受地位依旧无可动摇。
          Western(西部风格)
          “来决斗吧。”瞳君一脸严肃。
          “好啊。”断君微笑答应,鞭子一甩就把对方捆住拖进了小黑屋。
          Gary Stu(大众情人(男性)
          大众情人男性叫里香君。
          Mary Sue(大众情人(女性)
          大众情人女性叫里香子。
          AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
          在另一个世界,他们同样属于黑夜。
          OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
          里香子用扩音器高喊:“我是痴情专一好少年!”

IP属地:河北6楼2011-03-06 21:53
            OFC(Original Female Character, 原创女性角色)
            “我是烤银的未婚妻叔叔来决斗吧!”萝莉指着叔叔如此说。
            “等等这是个毛情况= =”
            OMC(Original Male Character, 原创男性角色)
            “抱歉,月君是本店店长专属非卖品。”魔王带着虎式微笑对着面前的男人说道。

IP属地:河北7楼2011-03-06 21:54
              UST(Unresolved Sexual Tension,欲|求|不|满)
              “我想被调【我隔呀隔】教都快想死了。”
              “是这样吗。”断君舌尖舔过嘴唇牵起一个妖艳的笑。
              PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为”上|床”)
              叔叔和烤银天天在同一张床上渡过天天床|单上都是鲜|血,但是叔叔总是先昏倒。
              RPS(Real Person Slash, 真人同人)
              “快去睡觉啊你都几点了!”
              “你不是也还没睡么笨蛋D殿!”

IP属地:河北8楼2011-03-06 21:55
                各种闪ww
                那个悬念好真相XP

9楼2011-03-06 22:02
                  那个悬念我喷了啊!XDDD
                  微小说是萌物啊掩面。。

10楼2011-03-06 22:08
                    OTL我在你们的心中不是变态就是傲娇不然就是渣受吗【摔
                    我是阳光好少年!今天还把R军揍了一顿的好少年!
                    还有我已经攻了餐刀了,没啥可惊悚的【正色

11楼2011-03-06 22:33
                      好萌☆
                      实际上月君很杯具啊我说
                      大家都是用他的总受地位做梗的吗XD

12楼2011-03-07 00:45