咎狗之血吧 关注:31,557贴子:225,461

【转本】基本都是sa,有all a(都是日语本otz)

只看楼主收藏回复

1楼祭度受otz

1楼2011-03-06 21:34回复

本子名:confession of the bloody sirens -complete-
    作者:ブタタグ卵(つっつき)
    页数:B5 60p
    明辉购入二手本
    Cp:SA
    价格:45
    这本一半是小说一半是漫画
    因为小说的部分我很雷,所以我已经不记得它到底讲了些什么了otz

21楼2011-03-11 22:45
      回复:19楼
      哦哦哦似乎很有意思!可是没米了ojz于是来帮顶好了【被花花抽飞。。。

22楼2011-03-11 22:46
        啊,21楼confession of the bloody sirens -complete-那本小说里面是**akira的乱搞小说~~~喜欢akira跟人乱搞的姑娘们不要错过啊~~作者的文笔还不错的

38楼2011-03-14 13:12
          我眼睛被闪花了~~~~~~!!!!!!!!!SA什么的~!!!爱死了!!!!!都好有爱啊啊啊啊~!!!

40楼2011-03-20 02:17
            都有爱但是日文我无能了...

IP属地:广东41楼2011-03-24 17:39
              顺便问一下大家有什么想要的日语本吗?什么作者,什么cp或者具体的哪一本?
              以后我下明辉的时候可以顺便多勾一点回来垫邮费otz
              丢出来卖可能会卖40-60左右一本吧……(除了再录或者很贵的本子之外……)
              不是咎狗的,lamento和sp的本也可以~~

53楼2011-04-01 11:52
                回复:54楼
                你是哪几本没收?

55楼2011-04-01 13:57
                  我弱弱地乱入…最后还差honey star…TVT我在明辉都没见过蜜糖本啊!!拉面那本我曾经在明辉看过,cp洁癖再次阻止了我的手滑…OTZ说起来A3应该很好刷到?见过好多次了。

57楼2011-04-01 18:21
                    回复:56楼
                    3p本礼拜天我好像勾了,大概4月中旬能到吧……反正我要四月下旬才有空整理
                    a3好像确实挺常见的,hs那本好像比较少见,我看看有没有运气碰上吧……再录就别抱希望了我觉得= =,这本可能kado印挺少的,我刷明辉的时候貌似没见过再录

58楼2011-04-01 18:26
                      回复53楼:
                      举手表示想要铃木2号的SP本~私只有一本REVERB……拜托姑娘了TLT

IP属地:广东61楼2011-04-09 11:11
                        回复:61楼
                        其他的都要吗?コピ本さいろく这种的也要吗?

63楼2011-04-10 21:12