百变小樱吧 关注:161,109贴子:8,366,290
  • 12回复贴,共1

【浪费个流量】深圳一模你妹啊!

只看楼主收藏回复

历史你还能再变态点?数学你还能再没人品点?
考完下来脑都残了一半……
虽然是文科生,还是引用一下理科一位油菜花同学的吐槽
【***的逼深一模,哪个**能把打完点的纸带撕烂,撕就算了,***还撕成三段,三段也就算了,***还弄丢一段,***还做个P实验啊!】
HHP。总之这个吐槽让我笑了好久= =
历史题……【假如世界结束于1820年……假如世界结束于1945年……】我神马都不知道我只知道假如真的结束了,那老子现在根本就不能出现在这里了好么= =出题人你还能再傻缺一点?
语文更是吃饱了撑的= =【“月亮出来了——这不是诗,月亮来了——这才是诗。”你是怎样理解这句话的?请你创写一个充满诗意的句子,并说明它为何充满诗意。】结果我满脑子都是各种肥猪流的句子,一地明媚的忧伤(跪地)
虽然语文作文选题有一篇材料作文很萌【(前略),难怪有人说,做人一定要学黄东邪:你可以顽皮,你可以偶尔犯点邪气,但你一定要有一个别人无力进入的,只属于你的美丽的岛。】
还有那个奇怪的命题作文【两只翅膀的翱翔】,我因为没时间写就选了这个,然后……又一次的写了露中……(扶额)
还有数学……【次不动点】是什么啊!是什么啊!不知道老子好几年没学过数学了吗= =+最后那道数列题你是想坑爹啊还是想坑爹啊还是想坑爹啊?
还有地理……【卡塔尔】老子根本就对卡塔尔的一切不了解你考个毛卡塔尔啊= =你坑死我啊……
最后安慰下自己,幸好这不是高考……不是……不是……

IP属地:广东1楼2011-03-04 21:54回复
    ……

IP属地:福建3楼2011-03-04 22:00
      腐摸…

IP属地:江西5楼2011-03-04 22:54
        。。。

6楼2011-03-04 23:03
          我很好奇那被HX了的……

7楼2011-03-04 23:04
            回复:4楼
            啊哈哈哈。我现在心情有点沉重……
            回复:7楼
            大概就是问候别人母亲和shabi之类的……

IP属地:广东8楼2011-03-04 23:07
              围脖上一堆人把答案都放出来了……我立马关了围脖- -
              决定双休日躲起来,我什么都不想看【喂你又开始逃避现实了!】

IP属地:广东9楼2011-03-04 23:08
                居然有双休日双休日双休日双休日老子双休日都考试晚上还都上课周一休息半天我去啊!!!
                纸带分3段那个我也做过OTL天下物理一般黑临界角你还能再大一点么干涉就干涉了你还在后面跟一衍射动量能量运动学一起来也就算了还注一个:请用三种方法解答。我好想微笑着撕裂出题人的所有嘴[你懂得= =]

10楼2011-03-04 23:47
                  回复:10楼
                  此刻我简直想和你相拥而泣……
                  一堆人在对答案我不想面对= =,再加上看了一些东西心里极度不舒服……
                  我依然手抖着,没有好转……OTL
                  今夜心情各种微妙……

IP属地:广东11楼2011-03-05 00:01
                    手抖鹿过…………
                    再次庆幸我活在地狱以外[喂!

IP属地:广东12楼2011-03-05 20:46
                      = =。出题人都出了些毛阿这是

13楼2011-03-05 20:55