海边的小提琴吧 关注:769贴子:16,888

’ violin |吧务。|吧主、小吧申请处。

只看楼主收藏回复

小吧职责:
协助吧主删除广告贴,重发格式错误贴。  
与大吧和其他小吧进行及时沟通。
小吧主要求:
1.热爱本吧。有责任心 ,有耐心和恒心。
2.无任何违反本吧吧规的记录。
3.有管理贴吧经验者优先。
4.拒绝3分钟热度。
5.至少发3贴。
ID:
一周可上网次数:
发帖数量:
申请感言:
对申请还有疑问的可以与吧主进行联系,
为了贴吧的良好发展,希望大家可以踊跃报名。

1楼2011-03-03 21:17回复
    吧主职责:
    热爱和关心你的贴吧。
    创建合适的管理团队。
    带领管理团队,共同维护吧内的讨论秩序,积极发掘优质话题与事件,奖励精华,发展会员,维护视频图片库等。
    多参与话题讨论,引导正常发贴取向,与吧友多沟通。
    吧主要求:
    1.热爱本吧。有责任心 ,有耐心和恒心
    2.无任何违反本吧吧规的记录
    3.有管理贴吧经验者优先。
    4.拒绝3分钟热度
    5.ID注册时间2个月以上,在本吧活跃20天。
    ID:
    一周可上网次数:
    发帖数量:
    精品数量:
    申请感言:
    对申请还有疑问的可以与吧主进行联系,
    为了贴吧的良好发展,希望大家可以踊跃报名。

2楼2011-03-03 21:19
      ID:启新学子
      上网次数:≥4 【多数为6】
      发帖数量:暂1
      申请感言:我最爱吧主了 - -!我爱海边!我也爱小提琴!

3楼2011-03-03 21:20
        本人联系扣、
        906658466 。
        答案。寻 。

4楼2011-03-03 21:20
          回复:3楼
          过、
          亲、可以创一个群、把群号用扣给俄么、、

5楼2011-03-03 21:22
            回复:5楼
            Me丶墨小纯 申请吧主!不解释
            Q群明天或者后天搞定!~

6楼2011-03-04 22:23
              回复:6楼
              亲、一个人一个ID就够了、俄还准备再招。

7楼2011-03-04 22:31
                回复:7楼

8楼2011-03-04 22:40
                  这里这里~还记得我不?我想聘个职位就好。你看中不

9楼2011-03-04 23:12
                    回复:7楼
                    那小号给个小吧神马的

10楼2011-03-04 23:26
                      可是俄需要宣传宣传喵..
                      头衔内么重要么...

11楼2011-03-04 23:26
                        回复:11楼
                        - =。我想设外交吧!

12楼2011-03-04 23:54
                          回复:12楼
                          好旳嗯。等等喵、

13楼2011-03-04 23:56

ID:奈落の葵
                            一周可上网次数:微机电脑课。周五晚上回家。周六全天无意外的话。周日差不多上学前挺多的。时间长- -。
                            发帖数量:额。忘记嘞。
                            申请感言:= =。我爱此吧不解释。
                            下面是经验= =+
                            到了天堂再爱你吧   吧主。
                            你来自哪个世界吧   吧主。
                            春柳春花满画楼吧   小吧主。
                            小瓶_盖吧           小吧主。
                            永巷吧             小吧主。
                            潋滟王朝吧          图片小编。

14楼2011-03-05 08:14
                              ID:最后旳丶抉择
                              一周可上网次数:不确定内。能上则上
                              发帖数量:老了……脑子不好使了……
                              申请感言:咱老爱老爱Violin旳了。还有海边
                              昀酱酱。偶来嘞- 强吻一个

15楼2011-03-05 08:24