寻妖吧 关注:455贴子:10,128
  • 7回复贴,共1

很高兴寻妖是一部小众的作品

只看楼主收藏回复

云大你知道看完寻妖再去看其他的仙侠是什么感觉吗
曲高和寡 这是打不破的真理
没有机缘真的欣赏不了这部神作啊
很遗憾桃园仙踪TJ了 (极品小厮这名让人很难接受啊
云大 我想告诉你
我会永远记住你和寻妖的!!
寻妖最高!!! 云无常最高!!!

1楼2011-03-03 19:15回复
            相对现在百度前3的小说1.《斗破苍穹》完全的流水账,迎合大众的肥皂剧2.《吞噬星空》的确是中看中用的小说,很不错了3.《永生》梦入神机的风格的确受我喜欢但是,这本似乎写到中段有点开始哗众取宠了~
                云大的,风格及文笔真的很好----“仙侠”是每个中国青年的梦,希望云大能正视写作这件事,假设你打算写又臭又常的肥皂剧来博取点击,我也不反对,但是既然写仙侠就请认真写完~

2楼2011-04-03 15:00
      楼道说的好. 同意

来自掌上百度3楼2011-07-28 21:18
        不过相信云大是有苦衷的

来自掌上百度4楼2011-07-28 21:20
          顶云大

来自掌上百度5楼2011-07-28 21:21
            唉,看不到云兄的更新了,有吧友知道云兄最近的消息吗?听说在台湾的鲜网码字了的,仁王还是什么了,说实话,看不下去呢,遗憾!

6楼2011-08-07 14:50
              这本书看完好几年了,依然放不下。期待云大新书

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2011-08-21 15:25
                真的很喜欢云大的文笔,起点那些个流水账文字真是难咽、、、越是这么字字珠玑的好文反而得不了大众的心、、、可惜了

8楼2011-12-10 20:41