挚爱小瑞吧 关注:733贴子:2,629

【替身演员】为了生活而努力的去生活。

只看楼主收藏回复

首先,1楼献给伟大的百度。没有百度就没有这一切的一切。

1楼2011-03-01 21:53回复
    2楼献给街头篮球吧以及旗下的挚爱小瑞吧。感谢各位吧主,编辑,还有广大吧友们对我的支持与厚爱

2楼2011-03-01 21:58
      战,你要努力啊。希望你连载下去

3楼2011-03-01 22:18
        SF

IP属地:广东4楼2011-03-01 22:42
          嘿嘿,感谢吧主加精,感谢图编,我会努力的。

5楼2011-03-01 23:00

IP属地:湖北12楼2011-03-02 13:01
              各位吧友大家好。昨天因为一些事情没有写贴子,只是把贴子的开头写了一下,不好意思啦。我想把平时自己的心里话写进这个贴子,没有拘束,没有阻碍,可以随心随性的去写,不用顾忌太多纷繁复杂的东西。小瑞吧虽然并没有其他贴吧那样火爆,但是我依然挚爱小瑞。小瑞吧是我的大本营,是我心里那片宁静的避风港。

13楼2011-03-02 21:03
                顶啦!!!

IP属地:河南14楼2011-03-03 00:03
                  哈哈,谢谢。原来还有朋友这么晚没休息呀,要早休息哦!

15楼2011-03-03 01:26
                    白天课程太紧,对我来说能熬夜也是一种享受了。
                    加油

16楼2011-03-03 08:06
                      D

IP属地:广东17楼2011-03-03 08:21
                        以前不能熬夜的时候,我都觉得夜里的我似乎能有无数的感慨,无数的灵感和思绪。觉得如果我要是写点什么,夜里最合适不过了。现在我依然这么认为,但是我却希望能早点休息,每天都熬夜的感觉不太好受。

18楼2011-03-03 22:44
                          昨天我编辑了不少内容,而且修改了一下语录,可惜手机没电了,内容没有了……>_<感慨了一些东西,却已经忘记@_@

19楼2011-03-07 21:25
                            睡觉了、晚安

IP属地:广东20楼2011-03-07 23:46
                              嘿嘿,氵YOST彡,晚安,做个好梦!

21楼2011-03-08 00:42