柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440

【教主至上】为什么会喜欢教主大人(迷茫+奇怪慎入= =)

只看楼主收藏回复

……不知道为什么突然想到了——万一真的转生在金色琴弦所在的世界会怎样= =
如果就什么也不知道的在那个世界出生
什么也不知道的看见了教主大人
如果运气好一点甚至什么也不知道的遇见了莉莉
或者运气更好的话什么也不知道的见识到了教主大人的腹黑……
若真的什么也不知道……
还会这样喜欢教主大人么……?
我想说……绝对喜欢!……可是似乎没这样的自信……
我想找出作为那个世界里的人而不是旁观者喜欢教主大人的理由……
然而想了那么长时间却怎么也想不出……
若是家庭的压力……那更是作为一个旁观者才会有的感觉吧……
腹黑……
我不敢说如果我真的能够不害怕的在那里
不敢说我仍会义无反顾的喜欢着他……
虽然如果我能保留着现在的记忆,我一定会固执的喜欢着他……
但若记忆不再……
我有些没信心……
而且腹黑的人有那么多,无法就这样认为他是那“特别的,唯一的人”,让我只要能看着他就好,自己怎样都不要紧了的感觉
若是有名家庭……那似乎是让很多人能够喜欢上他的理由……可我认为吧里大多数人都会不屑一顾吧……?
不是因为这个才喜欢他……
若想说:只是因为他是柚木梓马。
或者我很喜欢这个答案……
然而还是迷茫啊……
这似乎是个1+1=1+1的答案……
仍然担心当我们关于他的记忆全消失的时候,是否还会喜欢他
可是究竟是什么……………………
没有办法,就是喜欢他……
所以想见他,想能够到他的世界……
却更加恐惧着,万一真的见到了他
我会不会不再喜欢他…………
虽然很想说:无论如何我都最喜欢教主大人……
可是没有记忆了的话我又怎么有信心说这样的话……
后来想……或许用音乐解释是最简单的吧……?
喜欢他的音色,清澈没有任何迷茫的音色……
还有能够让人安心下来的旋律……
或许这才是我能真正喜欢上他的原因吧……
就算记忆不再,就算不了解全部的他……
说不定我也能喜欢上他吧……
因为现在,我喜欢他……
非常非常喜欢他……
所以,我想找出理由,就算记忆不再也能轻易爱上他的理由……
亲们的话……是哪点让大家喜欢上他呢……?
能够万一幸运的在他的世界
就算不了解全部的他,也能轻易的喜欢上他的原因,是哪点呢……?

IP属地:英国1楼2011-02-27 15:54回复
    笑而不语

2楼2011-02-28 00:07
      ==测出来过想象力过于丰富…
      好吧我想多了…?
      于是那些写的让人生气了请指出…
      于是自己这边审核通过了没找出来==

IP属地:英国3楼2011-03-01 17:56
        - -好多字……

IP属地:浙江4楼2011-03-03 19:28
          回复:4楼
          = =对不起
          我忘了在word里排版一遍就直接在回复中打字了……
          于是字数就= =
          对不起> <
          于是前辈好……能求认识……?

IP属地:英国5楼2011-03-04 18:20
            呦--~
            好~~
            这里是响亮~
            直接叫乃小豹酱~

IP属地:浙江6楼2011-03-04 22:53
              回复6楼:
              响你妹个亮…去轮回吧阿鲁…
              明明叫不不叔…

7楼2011-03-04 23:35
                回复:6楼
                恩恩~!
                响亮或者不不叔(-v-)好!
                回复:7楼
                = =于是球认识……

IP属地:英国8楼2011-03-05 12:30
                  有MJ……!!

IP属地:浙江9楼2011-03-05 12:45

= =

IP属地:英国10楼2011-03-05 12:52
                      我也是,不知为什么,就这样一直喜欢着梓马,你说到我的心里去了~

11楼2011-03-05 21:19
                        回复:11楼
                        T T恩恩!
                        于是加精了= =!
                        我的第一个精品诶!
                        激动T T
                        第一个精品就在教主大人的吧里TvT
                        好高兴T T
                        回复:12楼
                        = =好吧这样应该能轻松一点= =
                        邪气啊……
                        = =我是不知为什么很容易喜欢上双子座的- -
                        而且是不看星座后来一查发现:啊!那么多我喜欢的人都是双子座的啊= =||
                        还有就是狮子和巨蟹- -
                        不过就少很多了= =

IP属地:英国13楼2011-03-06 16:48
                          额。。。神奇的我是狮子座

IP属地:四川14楼2011-03-08 12:20
                            回复:14楼
                            = =我喜欢的狮子座的是爱丽丝学园里的……
                            而且角色比较偏……
                            全名都找了半天= =
                            喜欢的人也比较少= =
                            鸣海·L·杏树= =
                            好吧这是我看金琴前最后一个比较有爱的= =

IP属地:英国15楼2011-03-09 17:20