西安吧 关注:2,350,594贴子:84,007,557

回复:女朋友的男同学来看她,两人住一个房行吗?

只看楼主收藏回复

分手,这女的不敢要,什么东西。

来自手机贴吧331楼2012-08-26 08:12
    好早的帖子了!

来自掌上百度332楼2012-08-26 09:38
      这个女的后来毕业了,工作嫌累,又去了酒吧做过公主,现在在某校任教,刚开学,谁知道工作辛苦能让她坚持几天呢。只是每次想起她的时候,总是有一些忧伤。可是毕竟过去了,希望她能随着年龄的增长,慢慢懂得只有去珍爱谁,才能得到谁的真爱。亦希望慢慢懂得,钱会让生活变得美好,可是求之无道则会让生活变成地狱。
      勿再回复,祝各位都,安好。

333楼2012-09-06 00:42
        这不是扯淡呢么。这样的女娃要她欻(chua)呢!你给你女朋友说你的女同学来看你你和他住一起看你女朋友同意不。。。。。趁早分手。。。

335楼2012-09-06 04:42
          ██████ @№←偷人王 尼玛刚才被我贼爽了,你咋还不来? 不把偷人狗的权限下了,我就一直爆。███████

来自掌上百度336楼2012-11-10 14:44
            ██████ @№←偷人王 尼玛刚才被我贼爽了,你咋还不来? 不把偷人狗的权限下了,我就一直爆。███████

来自掌上百度337楼2012-11-10 14:47

来自掌上百度338楼2012-11-10 14:57
                一群sb 刎纸样潮结蓜姗塕周麟

来自iPhone客户端341楼2013-02-19 15:26
                  你这是玩火 呵呵

343楼2013-07-16 13:37
                    喜当爹

344楼2013-07-16 13:39
                      血刺未央萌逼到此一游夿✣█⊕~e㊢▧辶⊱}お┏[CIRCLED IDEOGRAPH CONGRATULATION]→

来自iPhone客户端345楼2013-07-20 21:58