千与千寻吧 关注:147,438贴子:1,798,206
  • 12回复贴,共1

【千与千寻】黑色无脸男和白龙是不是爱上千寻啦?

只看楼主收藏回复

我发觉这个全身黑的无脸男天天跟着千寻,是不是爱上千寻啊,他很寂寞哦。白龙是不是也爱上千寻啊?

IP属地:广东1楼2011-02-26 16:40回复
    是喜欢,不是爱【纠正

IP属地:浙江2楼2011-02-26 17:57
      某无脸男MS是暗恋什么的 HAKU的话那感情还很单纯 爱什么的按在一个12岁的孩纸身上不合适啊不合适

3楼2011-02-26 18:03
        额......无脸男到底是个什么样的人啊?

IP属地:广东4楼2011-02-27 17:42
          不知道

5楼2011-03-06 10:08
            宫崎骏说过无脸男是暗恋千寻;可对我来讲白龙与千寻是彼此朦胧喜欢,虽然他们年纪还小,不懂什么是喜欢,什么是爱~~~~可是他们之间那种朦胧的感情,模糊的喜欢,让我为之心醉,感动~~~~~~朋友以上,恋人未满~~~~~

6楼2011-03-09 00:07
              恋人未满

7楼2011-03-09 09:23
                无脸男是Hentai、跟著小千
                Haku酱是单纯、爱著小千

8楼2011-03-09 16:13
                  其实在第一次看的时候我就以为自己邪恶了~
                  但后来又看了N多遍,又觉得作者应该不会把这种事牵扯到一个单纯的小女孩身上~
                  现在又提起,又看了6楼的话,突然觉得我并非邪恶!

9楼2011-03-09 19:08
                    差不多同6咯

IP属地:浙江10楼2011-03-23 21:47
                      貌似白龙是爱千寻 无脸男是喜欢千寻⋯⋯

11楼2011-03-24 08:14
                        无脸男很寂寞,也很可怜~不能说爱吧,只是单纯的喜欢

12楼2011-03-24 11:08
                          白龙从小就喜欢千寻的说.......而无脸男是很寂寞的啦

IP属地:山东13楼2011-03-27 10:49