猫吧 关注:2,846,688贴子:43,611,412

明天少爷占要去KC了,从此成为小占子了,担心ING

只看楼主收藏回复

明天上午带少爷占去KC,刚才已经和医生联系好了。
这几天少爷占也很郁闷,没什么好心情,也不爱玩了,吃得也少了一点。自从告诉它要KC,它就这样了。我妈妈说:难道它真有这样的灵性,知道自己要接受手术要挨这一刀?
不过这几天除了郁闷,少爷占还很乖,出乎意外的乖,乖到我们都不敢相信。不冲进我爸妈房间跳上床了,不跳上冰箱顶了,不冲进厨房和厕所了,不跳上花坛假山了,不吓金鱼取乐了……可是,这样的少爷占还是少爷占吗?我们一家都表示很不习惯,嘎嘎,就像妈妈说的:一个调皮的孩子,突然这么乖,很让人担心啊,它不是病了吧?
其实,后来证实少爷占并没有别的病,大概就是心情郁闷了,也许是开始想想女朋友的事情,反正其他一切还是正常的,就是不爱玩和吃都少一点。
明天就要真正接受猫生最大的考验了!我们一家人达成共识,这个手术过程尽量一切都给它用好的。毕竟这种考验它一生就一次,所以也不必考虑怎么可以省点的问题。要求很简单,少爷占平安过渡成为小占子,这就可以了。
等下我要在那个少爷占的旧贴子里更新一些照片,作为它是爷们的最后一次更新,因为以后再更新也只有小占子了,哈哈,做个纪念吧
希望明天一切顺利!顺便帮少爷占求祝福,哈哈

IP属地:广东1楼2011-02-25 11:36回复
    祝福

2楼2011-02-25 11:38
      祝福祝福~
      医院什么的没问题吧?

3楼2011-02-25 11:41
        回复:3楼
        应该没问题,都是正规的指点免疫的医院

IP属地:广东4楼2011-02-25 11:48
          回复:2楼
          谢谢祝福

IP属地:广东5楼2011-02-25 11:48
            占妈放心,只要医院OK,猫不会出事的,刚拖着俩母猫去绝育的我回来了,只是有点我要补充下,猫绝育后,很腻歪人,特别腻歪绝育期间照顾他的那个人,我的手,一个7斤的,厚脸皮的猫,睡了一早上了...

6楼2011-02-25 12:17
              祝福亲爱的占占!

7楼2011-02-25 12:35
                我也祝福一下,小占子健康平安。

8楼2011-02-25 13:01
                  放心吧,公猫很简单
                  切蛋蛋而已,没事的
                  占妈,你觉得买哪个猫爬架啊~

9楼2011-02-25 13:09
                    祝福少爷占手术顺利

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁10楼2011-02-25 13:11
                      个性占变温吞占?哈哈 期待

IP属地:山东11楼2011-02-25 13:59
                        占妈,放心,没事的.少爷占一定能顺利成为小占子.
                        我家老大那乖孩子也很好唷,长大了不少,我会把它养的好好的,等你领它回家去.

12楼2011-02-25 14:00
                          希望一切顺利。。祝福祝福~~

IP属地:云南13楼2011-02-25 14:06
                            祝福祝福~~~~一定会很顺利的!

14楼2011-02-25 14:07
                              绝对不会有问题 放心!

IP属地:黑龙江15楼2011-02-25 14:08