藏海花吧 关注:242,336贴子:2,726,134
  • 9回复贴,共1

【勾搭】希望本吧可以好好发展!

只看楼主收藏回复

呵呵…… 其实很喜欢张起灵 也很期待藏海花!~ 所以希望本吧可以好好发展!! 吧主努力啊!!~~~

IP属地:湖北1楼2011-02-22 21:33回复
    貌似小爷被无视了啊!~

IP属地:湖北2楼2011-03-03 22:06
      这个吧人很少…

IP属地:北京3楼2011-03-04 17:41
        不是不来。。。还没到时候。时候一到。人就多了。要抓紧现在好好的发展这里。

IP属地:浙江4楼2011-03-04 21:07
          趁着现在吧里人还少的时候、
          我就赶紧来占个好位置吧!!
          也能算个元老级的吧?呵呵……
          我会全力支持吧主滴! 加油哦!
          我很喜欢起灵小哥!!!

5楼2011-03-09 18:51
            趁着现在吧里人还少的时候、
            我就赶紧来占个好位置吧!!
            也能算个元老级的吧?呵呵……
            我会全力支持吧主滴! 加油哦!
            我很喜欢起灵小哥!!!

6楼2011-03-09 18:52
              回复:6楼
              欢迎欢迎~有空多来踩几脚噢~

IP属地:浙江7楼2011-03-09 20:22
                我踩

IP属地:海南8楼2011-03-11 17:18
                  欢迎来啊

IP属地:河南9楼2011-03-11 21:14
                    回复:9楼
                    我是常驻人员的……

IP属地:湖北10楼2011-03-11 22:42