童靖阳吧 关注:282贴子:6,291

【感概】玩了明志喜欢上了童靖阳,看完沉浮爱上了童靖阳

只看楼主收藏回复

童粉们一定不要错过《沉浮》

IP属地:陕西1楼2011-02-22 14:18回复
    呵呵,小落真的很喜欢《沉浮》呢~
    那等我看完后,我写篇感评吧

3楼2011-02-23 19:04
      看完沉浮、
      我觉得那不像是童童的童童、
      望天

4楼2011-02-24 08:30
        回复:4楼
        啊~我觉得挺像的
        尤其是出场的
        快结束时,又看到这一幕。。。鼻子一酸

IP属地:陕西5楼2011-02-24 23:52
          的确写的很好啊。
          以前偶最喜欢小欧大夫,后来就迷上童童了···
          遗憾的美丽····

IP属地:天津6楼2011-02-25 11:37
            哎呀 这篇神作 至今木有读过。。

7楼2011-02-25 16:25
              可惜现在鹅子好像不写同人志了……
              http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=248716
              这是晋江她的专栏……

IP属地:江苏8楼2011-02-28 17:57
                看完我为童童哭得要死啊T T
                另外一个深刻记忆是,梨花和王导一起了,好浪费啊T T

IP属地:广东9楼2012-04-30 17:14
                  不容错失啊。

10楼2012-06-13 11:08
                    看到结尾“进来”两个字的时候觉得心里空空的...

11楼2012-06-23 14:43
                      我看到最后“进来”两个字时
                      真的释放似地眼泪全流出来了

13楼2012-07-29 17:56
                        闹心的一篇文章啊。但是比起那些梦,这样的现实真的让人心里空荡荡的

14楼2012-07-29 18:38
                          《沉浮》让人辛酸哪。。。整篇文章就在一种压抑和难过的气氛中看完。。估计只有方若琦和关古威在艺能训练中心的那段日子可以说是相对笑声最多的。。。而进演艺圈后。。与童童的感情很曲折,始终罩着一层薄纱,却没办法将之掀去,那种相爱却不能相恋的的感觉是最痛苦最刻骨铭心的。。。即使方若琦最后变成了强者,即使跟郝友乾在一起,但是她爱的,始终是童靖阳一个人,自始自终都是,从来没变过。。。。。

IP属地:四川15楼2012-10-21 01:53