吃掉下午两点的野兽吧 关注:49贴子:821
  • 6回复贴,共1

=2011.02.21=瓶颈=汇哥,我听你的狠劲画了,但是好渣

只看楼主收藏回复

一楼祭天啊!
NND
观音大士保佑我瓶颈速速退散!

1楼2011-02-21 17:51回复

2楼2011-02-21 17:51
      ===============儿子,麻麻以SHI谢罪去了~抹泪~================

3楼2011-02-21 17:52
        我是来顶酸奶渣子的~~~~~~~~~~
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
        酸奶我欣赏你不渣的时候~~~~~但是更欣赏你渣的时候~~~~~~~~~

4楼2011-02-21 19:06
          回复:4楼
          老满
          你确定你不是来拆台的??哈哈哈哈!=A=等我瓶颈过了我就补限时福利
          我记得限时福利里是不是有你一张橘糯来着

5楼2011-02-21 19:26
            回复:5楼
            啊~~~怎么能这么说呢~~~我怎么能是来拆台的呢?~~~~~~~~~~
            我是真心来顶我们不过期酸奶的~~~~~~
            等你过了瓶颈期再画吧~~~~~~~~~~
            要不???你也给我画张俊昊渣的?????

6楼2011-02-21 19:38
              回复:6楼
              =A=话说渣了对不起我儿媳妇~
              等我瓶颈过了的~KKKKK

7楼2011-02-21 20:23