杜威吧 关注:2,894贴子:250,020
看到有这么多的球迷支持我,我很感动,再次感谢大家对我的支持。请大家相信,我在5.1一定会有好的表现

1楼2004-04-18 21:50回复
    • 211.138.5.*
    真的是杜威你吗?!我好高兴看到你的留言.客场伊朗为什么输啊,全是因为没有你在场的原故.失望啊.

2楼2004-04-19 08:21
      • 211.138.5.*
      国奥队没你不

3楼2004-04-19 09:09
        你是杜威,我还是神呢!善良的女孩们,别被欺骗了!

4楼2004-04-19 10:31
          那确实~!
          不管是不是
          祝你好运

IP属地:天津5楼2004-04-19 12:39
            晕~~~

IP属地:天津6楼2004-04-19 12:40
              • 221.232.76.*
              是不是真的是你呀!不会吧

7楼2004-04-19 14:24
                我知道我在这种场合出现,有很多的球迷不会相信。我是从队友那里知道这个留言吧的,过来看看,真令我非常的意外,没想到有这么多的球迷支持我,再次感谢大家。
                我今天同样看到了大家关于梁纯的留言,这话只能这么说吧,我想球迷们一定会信任我的。
                另外,我想询问一下,这里有没有在重庆送我那张拼图照片的球迷。

8楼2004-04-19 18:19
                收起回复
                  你真的是杜威吗?你有什么可以证明的吗?

9楼2004-04-19 18:27
                    杜威哥哥
                    你终于看见我的留言了
                    我现在觉得好幸福哦
                    本来刚才牙痛得不得了
                    现在一点都感觉不到了
                    我喜欢你已经两年多了
                    连自己都说不清爱你的原因
                    就在某年某月某个日
                    你就很突然的闯进我的生活
                    而且很快成为主角
                    我昨晚还有梦见你
                    于是微笑着醒来
                    五一我们学校会放假
                    我一定去长沙为你加油
                    你要赶快好起来哦

10楼2004-04-19 20:24
                      杜威哥哥
                      还有一件事要拜托你
                      你可不可以告诉你的哥们孙祥
                      这儿还有一个孙祥吧
                      虽然不似这里繁华
                      却有一个痴情的女孩在那等他
                      她是 国奥吉祥
                      孙祥吧的吧主
                      我新认识的好朋友
                      我感受到了偶像到来的幸福
                      也希望我的朋友同样能感受到
                      有劳你了
                      十分感谢

12楼2004-04-19 20:34
                        杜威哥哥
                        你昨晚没有来
                        我好失望哦
                        一个小时以后
                        我就要去上学啦
                        期待你的留言
                        我晚上再来跟你说

13楼2004-04-20 05:12
                          • 221.232.76.*
                          威哥你真的来过吗
                          那你看到了一定要把我加上
                          QQ:361591826
                          最爱最爱你的我
                          我永远支持你
                          加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14楼2004-04-20 09:03
                            • 220.184.75.*
                            晕,看到他的留言而已,干吗那么激动啊,如果他握你手的话,你还不是要好几个月不洗手啊,追星不是那么追的,

15楼2004-04-20 15:59
                              杜威,是你吗?希望是你,希望你看我的回贴.
                              5.1之战别报太大的希望,即使赢也不能说明什么,它无法解决中国足球的系统问题.从人才的培养机制,到商业炒作,无处不在的是功利之心,这种竭泽而渔的态度无法造就一支充满智慧,善于拼搏的球队.足球要提高,需要的是全民皆兵,样才能从中挑出能争善战之兵.
                              杜威,你目前是最有潜质的球员,但伤病会让你过早淡出球坛,你的教练根本不懂如何避免受伤,我这却有你所缺的东西.以后有机会到南京来我这留一下学,保证你受益终身.
                              我的电邮:jinchen0657@sina.com
                              qq:191719776

删除|16楼2004-04-20 17:08