思想吧 关注:36,384贴子:1,264,873

看着大家起内讧,讲两句意思意思

只看楼主收藏回复

有必要吗,谁当还不是一样。看着大家闹哄哄的有一阵儿了。
谁没有犯错的时候。动不动就批判。
喜不喜欢又怎么样呢,当个吧主无非就是手勤快点,维护维护环境。这和单位食堂的厨子一样,百十来号人的口味能都照顾到吗?今儿个甲说味儿太咸,明儿个乙说味儿太淡,明儿换个厨子保证还得有人不乐意。
特别是咱们吧,咱们吧虽说叫思想吧,其实应该叫胡思乱想吧。你说咱们都比较喜欢没事儿闷琢磨事,咱自个应该比较了解自个,那就是比较倔,犟脾气。不信大家看啊,咱这个吧的人比较爱认死理儿:有天天乐此不疲发帖提问的,有专门咬文嚼字较真的,更多的是喜欢抬杠的。
这和别的吧还不一样呢,还是这里难伺候的人比较多。这个你们不乐意,明儿换个你们还得不乐意。我说这话是有根据的,平时大家都在谈论什么帖子,都是民主啊,**啊,公正啊,对现实世界痛心疾首啊。说到底,咱大伙儿都是或多或少倾向于理想主义的一群人,彼此走到了一起。你总会有这样那样的不满意。
但是这个世上真的没有那么多完美。你换吧主还换谁?换谁都一样,换了还是变法的折腾。未必就比现在好哪去。到时候还得有人不乐意。
具体发生什么我也不知道,但是现在的情况是内讧明显比事情的缘由更吸引眼球。太没必要了。
我就那么一说,你们也就那么一听。不保证对错。因为我也不知道我这盘菜,味道合你们口不。这难度太大。因为咱也是从抬杠过来的。

1楼2011-02-20 00:10回复
    好长

IP属地:江苏2楼2011-02-20 00:14
      看我那一楼,有个**。这上哪说理去,我把百度换了也不管用啊。百度换了,来个千度,上头的人下个文,我那个**还得是**。
      同理,你们说换吧主能管什么用。还搅的大家来回的搞分裂。
      你知道什么是**,我也知道什么是**,都是受害者,何必呢。

3楼2011-02-20 00:23
        你要搞清楚啊,
        道听大人不是被“这样那样的不满意”所不容,
        而是他自己容不得“这样那样的不满意”本身~~~~~~
        他要大伙儿都一颗红心向太阳~~~~,对现实世界痛心疾首可以,但不许带激愤字眼~~~~~你说,这个要求在思吧难度是不是有点大啊?
        这还只是事件的一小角。
        欲知全情如何,请持续关注~~~~~

IP属地:北京5楼2011-02-20 00:55
          流水不腐 户枢不蠹。
          换不换人上去不重要,重要的是不称职的人就应该下来。烂的肉就必须切掉,补不补一块上去那是另一码事。

6楼2011-02-20 01:13
            小爱同学

7楼2011-02-20 01:18
              支持靑屿,说的直率点,道吧的修为的确有辱思想2字。 叫他下去,修行几年再来吧,对他自己也是好事。 塞翁失马,安知非福。舍不得可见其对浮云的贪恋,不自知,无以致千里。

8楼2011-02-20 01:54
                回复:5楼
                你说的对,其实换一个吧主就是换一个喜好,但是太极端了确实不好。通过这事儿也看出来了,当吧主最重要的就是一个平衡,你不能保证所有人都喜欢你,你也不能保证你喜欢的别人也喜欢。
                清官难断家务事

9楼2011-02-20 09:27
                  那个厨子的比喻真的渣到爆!糊乱引寓混淆视听太讨艳了!(

11楼2011-02-20 09:59
                    支持青屿。
                    LZ你什么事都不知道,就妄加揣测,这本身就是错误滴。你不问缘由,不明真相,着实没资格在这里激昂文字…

12楼2011-02-20 10:05
                      所以,俺很知趣的在一楼结尾留了那么最后一句话。俺说的话肯定有人不满意

13楼2011-02-20 10:13
                        板砖啊,这厨子也是有好有坏的不是嘛.
                        这单位大多数的人都吃不惯,还是换个厨子试试吧

14楼2011-02-20 10:13
                          回复:14楼
                          恩,既然大家主意都定下来了,那就随大伙吧。不过呢,将来饭菜肯定还有难吃的时候,这个准备大家还是要有的

15楼2011-02-20 10:16
                            当然咯,思吧还是欢迎你的…

16楼2011-02-20 10:16