吧友枣糕货物囤积吧 关注:417贴子:1,128
  • 11回复贴,共1

【图】送给鬼君的情人节礼物虽然迟到了

只看楼主收藏回复

一楼送度娘不解释
依旧各种手废,草稿流慎入
但是包涵了我对鬼君满满的爱【脸红捂脸扭头

IP属地:河北1楼2011-02-18 16:54回复

IP属地:河北2楼2011-02-18 16:56
      虽然是送巧克力
      但是把它看成一起去挑结婚戒指或者是蜜月途中一起挑土产也完全没问题【捂脸

IP属地:河北3楼2011-02-18 16:59
        【飞扑】翎君我爱你我爱你我爱你……(无限回音
        -v-还可以看作是挑大哥的专辑神马的~

4楼2011-02-18 17:03
          回复:4楼
          都可以呦我也爱大哥的说
          鬼君喜欢就好了【抱住鬼君蹭

IP属地:河北5楼2011-02-18 17:04
            【甜蜜笑】那我去煮个饭……

6楼2011-02-18 17:06
              回复:6楼
              恩,鬼君你去吧
              还有,鬼君我最喜欢你了,我爱你呦【亲】

IP属地:河北7楼2011-02-18 17:08
                看了互相表白的,真是好闪好闪啊【戴墨镜】
                于是图依旧很给力啊!纯线稿也很给力啊喂!>/////<
                其实枣糕吧真的是用来比哪对CP更闪人的么!【←自重!

8楼2011-02-18 17:27
                  围观了鬼翎表示各种闪啊晒甜蜜什麼的☆
                  告白什麼的果然很甜蜜啊很甜蜜……
                  蜜月旅行的话…
                  结婚我可以当伴娘吗球红包~♪

9楼2011-02-18 17:55
                    回复:9楼
                    咦?所以我就是伴郎了么XD
                    求红包+MAX~☆

10楼2011-02-18 18:38
                      看LS一群晒甜蜜的叔鸭梨很大orz.....

11楼2011-02-18 20:52
                        楼上每只都是很闪的(墨镜消耗量真是太大了)

12楼2011-02-18 21:56