爱似百汇吧 关注:5,877贴子:353,301
  • 8回复贴,共1

【爱似百汇】|文文|阿一小风,爱藏心底。飞轮海《误会》改编

只看楼主收藏回复

1L爱百...
话说我在纶吧发了,又被删了
不过我写了好久
于是不抛弃不放弃
阿门,表三~

1楼2011-02-18 15:40回复
    小风篇
    眼睛明明想给微笑,是有多久没有见你,都记不起你的气息。
    一眨眼却挤出了汗,想在你面前呈现出最完美的样子,却又落荒而逃。
    这一双手,明明握住了什么,两个人的顶楼,看不懂的电影,你说你愿意接受包括我喜欢他的那一部分,只求不要忽视身后还一直站着这样的一个你,一直守护,从始至终。
    一握紧却烟消云散,我知道你是月亮,总是默默守候。可是月光和日光一样,握紧,就变黑暗。
    如果耳朵听过答案,我们交换了彼此的石头,就命定了要在一起,一生一世,你不离,我亦不弃。
    为何嘴巴说不出来,当我喜欢他的那一部分逐渐浅淡,一个人的心总是小的,不能包容世间偌大的万生万物,而这次住进来的,是你,邢一诚。
    如果天空真的想分享蔚蓝,你说她本就不是一个足够坚强独立的人,怎能叫人不去管。
    为何我在看却像与我无关,可是你啊,你也从来都不是个坚强的人。自己孤独彷徨的岁月,还是固执的留着那只杯子,留着它在深夜里独自舔舐自己的伤口,杯子从来都没有被摔碎过,破碎了的是你的那颗心。
    如果胸口有过温暖,在我最伤心的时候,是你在我身边,细心陪伴。
    为何心事从没灿烂, 一直一直,你握着我的手总是那么紧,仿佛从未放开过。可是你对她呢?不是也依旧割舍不下吗?我送给过你一个杯子,一杯子,一辈子。我是真的不愿放开你的手,想去认认真真地对待我们彼此的这份感情的啊!
    如果大海真的有那么勇敢,有时候也会想,如果颖芝没有出现过那该有多好。那样的话你,我,大业三个人都会按照平常的轨迹继续下去。我们两个会在一起,狠幸福狠幸福。
    为何海浪迟迟靠不了岸,同情不是爱情不是只要一方付出另一方就会甘愿,可是为什么,她需要你,而你亦义无反顾。

2楼2011-02-18 15:40
      阿一篇
      像一颗星,以为战胜黑暗。胡小风,我们交换了彼此的石头,就等于交换了三魂七魄,彼此指教,要很珍惜,很小心。
      像一阵风,以为站在云端。也许我最初开始喜欢上你,就是因为你的坚强执着,不言弃。就像你说的,你的字典里没有“放弃”这两个字。可能你真的是一个不够完美优秀的女生,但在我心里,你真的很有魅力。
      像支许过愿望忘了吹熄的蜡烛,以为梦还没做完。
      那一天真的对不起,小风,生日快乐,迟来的。
      也许阳光,没想过要慷慨;也许雨水,只为自己灌溉。
      就像你我之间那些深的浅的期待,就像你我之间那么精彩的遗憾,
      ——也许,全都是误会。
      胡小风,你曾说过,我没有办法不管她,她从不是个足够独立坚强的人。而我,又何尝不是个脆弱的人呢?
      我,邢一诚。
      这辈子最勇敢的事情,就是爱上了你,胡小风。

3楼2011-02-18 15:41
        事情就这样子的

4楼2011-02-18 15:50
          事情就这样子的

5楼2011-02-18 15:52
            回复:5楼
            没听懂

6楼2011-02-18 15:56
              顶一个!好贴!

8楼2011-02-24 23:03
                话说我写的很认真...
                飘过~~~

9楼2011-02-26 19:17
                  文笔很好

来自Android客户端10楼2020-04-08 00:31