特种兵吧 关注:240,629贴子:3,203,825

回复:问老特们,怎么才能进特种部队里?

只看楼主收藏回复

文治武功这条狗,乱啡什么…你他么的就是妥屎!J*8…问候你全家女性!你以为是吧主就厉害点?就你还管理特吧?去死吧…你玛是把孩子丢了,把你这个胎盘养大了把?我里个操…

来自手机贴吧93楼2012-04-11 09:17
    这么跟你说吧 看应征的时候你运气了 如果你被选入某侦察连你进特种部队的几率是最大的 告诉你吧每年都会有人去侦查大队去招收特种部队成员 那当然是在全连军体素质考核靠前的尖兵 哪些人的身体素质 战斗意识 团队合作意识 都是千里挑一的 我以前的一个从狙击小组转过来的一个牛人心跳每分钟只有48次 全连最牛的狙击手 半小时将近2000个俯卧撑 最后他被选入特战队 当然我不是特战队员 那真的不是一般的训练 我觉得**要比特种部队稍微舒服一点点吧 因为特种部队的训练花样实在太多了 还有 **跟特种部队不一样 他们训练科目不同 **是维护社会治安 反恐等突发应急部队 好多**完全就是**老兵 所以说有点水 而解放军特种部队是实事求是的 他们的任务是对外的 训练强度与武器都比**先进很多

96楼2012-07-15 22:18
      回复楼主!在我这交钱!一个人一万,我保佑你进特种部队

IP属地:湖北来自手机贴吧97楼2012-07-15 22:22
        呵呵

IP属地:河北来自Android客户端98楼2015-12-24 12:27
          不要激动,暖贴只是举手之劳

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2015-12-24 12:52
            我四川人,一样进

IP属地:北京来自Android客户端100楼2016-04-04 00:01