驯兽师与王子殿下吧 关注:785贴子:3,999
  • 4回复贴,共1

【请教】关于驯兽师和王子殿下的无数个问题

只看楼主收藏回复

我对这个不是很了解、才来请教各位哥哥姐姐们、希望各位能为我解答
我先谢谢各位啦!
首先第一个问题:我是在《动漫水晶》上看到了“狼”的图片才去搜索的、我得知《驯兽师和王子殿下》是一个游戏改编来的、请问是什么游戏啊?就是游戏的名字是?
No.2:这应该是个动漫吧?那有漫画吗?(回答了这个问题的好心人、麻烦你再发一个可以看到这部漫画的网址)
第三个问题:它会出动画吗?
No.3:六个男主角叫什么名字?(要全名哦、谢谢!这个问题一定要有人回答啊、拜托、谢谢!)
最后一个请求:动画出来时、请记得再进这个帖子发给我看动画的网址哦!再不然发我邮箱里也可以啊!592144083@qq.com 谢谢!!!
我第一次光看一张图就喜欢一部动漫哦
我很喜欢《驯兽师和王子殿下》
谢谢各位好心人了!!!
谢谢!!!

1楼2011-02-15 20:34回复
    这部游戏叫做《猛獣使いと王子様》,是otomate出品的PS2游戏,本月《猛獣使いと王子様Snow Bride》也会出了。
    这不是动漫,仅仅是PS2的游戏,没有漫画。【官网给的四格小漫画算不算?(去屎!)】
    会不会出动画目前不知道,可能性也不是没有,薄樱不就出了?【还是不要出了,SS已经够折磨人的了(滚!)】
    男主的名是要英文还是要日文还是要中文?还是英文好了。。
    狮子:Matheus 狼:Alfred 鸭子:Lucia 兔子:Erik 猫:Silvio 老鼠:Klaus(这就算全名了吧,我们都是这么叫的。。)
    好孩子T_T这不是动漫哦,是游戏..虽然有些遗憾..祈祷它会变成动漫吧。
    如果想看图可以去看CG,CG也是很美的说~~

2楼2011-02-19 19:01

回复:2楼

3楼2011-02-25 19:41
        2楼 回答的好详细0.0

4楼2011-03-03 12:45
          谢谢你啦!再问下你的签名档是谁啊?出自哪部动漫?
          我希望《猛獣使いと王子様》变成动漫啊!
          这么帅是游戏就太可惜了!在加上我不玩游戏的说!

5楼2011-05-20 11:10