单机游戏吧 关注:2,133,185贴子:25,849,147
  • 11回复贴,共1

求单机游戏,要求很苛刻 , 谁敢接招?。。

只看楼主收藏回复

首先说说我的要求,配置问题各位前辈不要担心,只要能满足我要求,尽管上就是了。(要有爱。。。)
1、必须为3D 。
2、要高自由度(能自己设计人物外形更好)
3、画面要精美 。
4、要耐玩,不要刚刚找到感觉要到高潮了,就突然剧终了。
5、非回合,非射击,非竞技。(最好是角色扮演类的,当然策略经营也不排除哈)
6、装备要好看(穿戴能显现),最好能带点效果。
7、可选择职业要多(如果能选择种族更好)
8、哎,因为最近情人节刚过,资金严重匮乏,所以支持不了正版碟了,所以来点破解汉化版的聊表心意吧。
要求就这些了,大家别拍砖哈,互相了解嘛,我也不过是想找部经典的单机游戏玩玩,都是同道中人,理解万岁 。。。

1楼2011-02-15 15:27回复
    兰州说的不就是上古卷轴4吗,装上MOD,

IP属地:辽宁2楼2011-02-15 15:37
      我向lz郑重推荐 尾xing3
      1、肯定是3D啊 。
      2、自由度肯定高啊
      3、画面要精美 。
      4、一到高潮了,lz自己就会剧终了。
      5、非回合,非射击,非竞技。
      6、装备要好看(穿戴能显现),最好能带点效果。
      7、可选择职业要多

4楼2011-02-15 15:42
        明显是在找欧美RPG,就像前两位说的.
        4L自重

5楼2011-02-15 15:44
          明明指的是人工少女,完全符合每个要求

IP属地:河南6楼2011-02-15 15:44
            4L好亮

IP属地:江苏7楼2011-02-15 15:44

8楼2011-02-15 15:46
                想说 这标准其实是现在很多网游的标准

IP属地:新疆10楼2011-02-15 15:47
                  模拟人生吧···

11楼2011-02-15 15:51
                    回复:4楼
                    很是有爱吖。不过要藏好才行 !

12楼2011-02-15 15:52
                      回复:11楼
                      模拟人生玩过一次,不过没什么感觉吖。有可能不会玩吧 。
                      回复:2楼
                      这游戏不错 。
                      回复:3楼
                      这个到没玩过, 先看看资料 。

14楼2011-02-15 15:57