白一露吧 关注:1,254贴子:193,146

【警惕】各吧务管理人员请加强个人ID防护,以防拆吧行为!

只看楼主收藏回复

鉴于近日多个帖吧被拆吧行为,在此作提醒公告。
以下包含各小吧,图片小编,视频小编等人员。
1.请将个人ID设置复杂的密码,最好以数字字母符号混合来作密码。
2.尽快将个人ID申请密码保护和邮箱,手机保护。这对于丢失ID也容易找回来。
3.各吧务人员也请多抽时间来帖吧管理,及时发现拆吧等行为。

1楼2011-02-14 20:10回复
    鉴于近日多个帖吧被拆吧行为,在此作提醒公告。
    以下包含各小吧,图片小编,视频小编等人员。
    1.请将个人ID设置复杂的密码,最好以数字字母符号混合来作密码。
    2.尽快将个人ID申请密码保护和邮箱,手机保护。这对于丢失ID也容易找回来。
    3.各吧务人员也请多抽时间来帖吧管理,及时发现拆吧等行为。

2楼2011-02-14 20:10
      请问咋保护的说。。

IP属地:江苏3楼2011-02-14 20:54
        回复:3楼
        不就叫你改密码~弄复杂一点了~

4楼2011-02-14 20:58
          回复:4楼
          改了人家就会忘记了的说

IP属地:江苏5楼2011-02-14 21:22
            回复:5楼
            自己拿纸记着~

6楼2011-02-14 21:25
              回复:6楼
              咱还是不换了吧。。咱这个破ID啥用都没有的

IP属地:江苏7楼2011-02-14 21:29
                回复:7楼
                难道你想等出事时才换吗!?也要去做密码保护和邮箱手机保护啊~

8楼2011-02-14 21:35
                  回复:8楼
                  不知道怎么弄的说。。怎么修改?

IP属地:江苏11楼2011-02-14 22:13
                    回复:11楼
                    将密码改复习啊~用数字,字母,符号混合一起~

12楼2011-02-14 22:19
                      回复:10楼
                      摸~你只是RP不好……

13楼2011-02-14 22:20
                        我在想删了的贴子能恢复么?我想骂人!!!TMD的拆露吧!!!JIAN人!!

14楼2011-02-15 00:37