神的旨意吧
关注: 8,820 贴子: 30,084

从敌基督的绑架中解脱出来

  • 目录:
  • 人文学科
  • 1
    千秋万载总是空,古今天下一局棋!!——《棋圣》
    覆顷 6-6
  • 5
    谁知道忻州哪里有教会啊
  • 0
    圣经中分辨义人恶人是怎么分辨的,相信耶稣为他而死的被神称为义人。拒绝救恩的拒绝相信耶稣为他的
  • 0
    信奉夏娃蛇谎言的无赖基督徒总想把自己的罪赖给别人 夏娃在伊甸园犯罪,为了向神推脱自己的罪,捏造出蛇引诱的谎言,夏娃是被自己膨胀的欲望驱使下被自己私欲引诱犯罪的。伊甸园的蛇根本没有参与夏娃的犯罪事件,蛇谎言是夏娃的诡诈谎言。神当然知道夏娃在说谎,所以神咒诅了夏娃说谎的私欲,【肚子行走】【终身吃土】【你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。】。 耶稣的十字
  • 0
    耶稣留给人类的信仰遗产 1.亚当与耶稣的信仰区别: 从被造的角度讲亚当与耶稣都是神子。被造来世时亚当与耶稣都没有罪。亚当与耶稣都有神给的灵,都有自由意志的自由自主自决权。亚当与耶稣通过神的律法都知道善恶,罪和义。 亚当在伊甸园选择了顺从自己意思,不愿自我死去,并违背神意犯罪,把自己造就成犯罪者。亚当从被造层次神的儿子变成了属灵上因罪而成了被赶出伊甸园的神的仇敌。 耶稣在罪恶的世上顺从神的意思,愿意自我死去
  • 0
    神学存在的关于一切恶的疑问都已解决 恶的起源问题?恶的本质真相是什么?恶与神的关系?恶与人的关系?恶与魔鬼的关系?世间为什么存在恶?基督徒有创造主宰一切的神,救赎人类罪恶的耶稣宝血,为什么战胜不了恶?人类怎样才能彻底永恒战胜制伏罪恶,把罪恶彻底永恒赶出人间,不再被罪恶欺压残害?这一切关于神学存在的关于恶的疑问都有了正确答案,都已解决。 百度搜【魔鬼真相研究大总结】,【神性本真研究大总结】,【善恶起源
  • 0
    神赋予人类把自己心灵造就天国或地狱的权柄能力 神创造主宰一切,神创造了善恶规则,神创造了天国和地狱。 神按照神的形像样式造人,神赋予人类如同神一样,如同神创世一样把自我自由,自我生命造就为完美圆满,造就为公义成圣的权柄能力。 人有自由在自我心里依靠神照神道制伏战胜自我恶的自由,激发强大自我善的自由,把自我心灵造就为神的天国。 人有自由在自我心里顺从自我自由,背神逆道把自己善的自由践踏抛弃,把恶的自由最
  • 4
    神使用什么样的人建立神的国? 创造主宰一切的公义至圣神让全人类信神很容易, 创造主宰一切的公义至圣神在人间建立神的国很容易, 为什么神不这么做呢?因为神通过人实现人类信神信仰,通过人建立神的国。 神吩咐给人的律法不是神迹,不是神一颁布律法就发生神迹,人自动变成只会遵守律法,根本不会违法的义人。 神吩咐给人的律法是让人放下自我,顺从神而竭力行出律法。在伊甸园给亚当夏娃颁布的生命树和善恶树律法,神在西奈山给
  • 0
    照神做人,遵道做事,回归伊甸 1.神赋予人类神的自由的灵。神对生命的平等尊重公义之爱而赐福于人类神的自由的灵,成为神子。 2.神吩咐人类管理制伏造就自己自由的灵成圣圆满的善恶规则就是神的道。让人类自由的灵,照着神道标准,圣立有序成圣的灵。 3.神用自己真实的创世生活,积极向上创造一切美好的完美创世生活,自我超越升华重生至圣完全创世生活,小我死大我生完整创世生活,为人类做人做事树立的唯一完美标榜。 照神做人,遵
  • 0
    信仰思考题:假如神给了你一切权力 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想把现实人间改造为什么状态? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你会创造什么样的世界? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想把自己变成什么样的人? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想给其他人什么权力?
  • 0
    信仰思考体:假如神给了你一切权力 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想把现实人间改造为什么状态? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你会创造什么样的世界? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想把自己变成什么样的人? 你如同神一样有创造主宰一切的智慧能力权柄,你想给其他人什么权力?
  • 0
    教界存在的大量无赖式基督徒抵挡神的国降临 当今全球教界存在的大量无赖式基督徒正在抵挡神的国降临人间。当今全球教界存在的大量无赖式基督徒信奉夏娃,把夏娃的蛇谎言当成偶像,在神面前为了推脱自己的罪而把自己的罪推给魔鬼的诡诈虚假无赖基督徒是罪的奴仆,是人类一切谎言的总魔头夏娃的蛇的后裔,在灵的层次是人首蛇身的邪灵。
  • 9
    张逸萍 基督徒常说∶「 神的爱是无条件的。」请问「无条件的爱」一词来自圣经何书?何章?何节? 如果你不知道,那就对了,因为这是心理学家弗
  • 8
    彻底推翻全球基督教界存在的神学三大谎言 违背圣经真理的赤裸裸神学三大谎言毒害全球信神信徒数千年。 1.夏娃蛇谎言。 【夏娃蛇谎言】是违背圣经真理的赤裸裸的谎言。人类始祖夏娃为了推脱自己的罪向神捏造出蛇引诱谎言,夏娃是被自己的不愿顺从神的自己私欲引诱犯罪的。神当然知道夏娃在说谎,神当然知道夏娃谎言捏造的蛇就是夏娃心中的私欲,所以神咒诅了让夏娃犯罪并说谎的夏娃心中的私欲。 神咒诅让夏娃犯罪并说谎的夏娃心中的私

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 艾尔之光

目录: 人文学科