贝卡吧 关注:202贴子:1,322
  • 8回复贴,共1

【Daviker】【外交】代表卡配罗吧全体吧友送祝福-______,-

只看楼主收藏回复

1楼2011-02-01 18:55回复

2楼2011-02-01 18:55
      〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
      ☆他是曾经圣西罗最完美的王子
      ★他是过去老特拉福德最有勇气的男孩
      ◇他是上帝的追风少年
      ◆他是乡间的调皮小子
      ○他们相遇在2007的老特拉福德
      ●他们相识在2008金球颁奖典礼
      ◎他们相知在2009伯纳乌的夏天
      □他们陪伴彼此走过2010的艰难岁月
      ■他们又一同走进了2011的全新赛季
      △他是里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·莱特
      人们更熟悉的是他的另外一个名字:卡卡
      ▲他是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗
      人们更熟悉的是他的另外一个称呼:C罗
      从老特拉福德到圣西罗再到伯纳乌
      从曼彻斯特到米兰又到了马德里
      岁月改变了曾经的少年
      不变的是两个白衣胜雪的身影,许给彼此的婉转流年
      不变的是两个剑眉星目的男子,惊艳对方的眼神视线
      或许你也爱着他和他
      或许你也在为这样的感情动容
      或许你也是一名深爱卡卡配C罗的美凌格
      卡配罗吧就是你寻找的地方。
      这里有及时更新的新鲜资讯。
      这里有卡卡C罗的最新照片。
      这里有相亲相爱的广大吧友。
      在新春时期,
      卡配罗吧全体吧友为您送上真诚的祝福:
      新年快乐!
      祝两吧友谊长存。
      直通车:http://tieba.baidu.com/f?wd=%BF%A8%C5%E4%C2%DE&kw=%BF%A8%C5%E4%C2%DE&sc
                                 【百度卡配罗吧】

3楼2011-02-01 18:56

好奇怪- =

IP属地:福建4楼2011-02-01 18:58
          回复:4楼
          神马奇怪了旧旧。
          回复:5楼

6楼2011-02-01 19:03
            回复:5楼
            我哪止双料啊我N料了昂苦逼的我T T

7楼2011-02-01 19:04
              回复6楼:
              双料XD
              腐摸老纪

IP属地:福建9楼2011-02-01 19:07
                回复:9楼
                劳资要找你算账。。
                回复:8楼
                幸灾乐祸不是良好品质啊自重啊A叔

10楼2011-02-01 19:08
                  果然双料

IP属地:福建12楼2011-02-02 13:56